![]() |
Модераторы: Alexeis |
![]() ![]() ![]() |
|
Avenger2k |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 23.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
Хочу задать вопрос общественности: Кто-нибудь пробовал писать плагины для Today на .NET Compact Framework? В частности с использованием статьи MSDN: Creating a Pocket PC Today Screen Plug-in with the .NET Compact Framework и примеров от мелкомягких? Если был положительный опыт не могли бы Вы поделиться как сие чудо у вас вышло? Уже 2 дня долблюсь - прога грузиться, которая в Exec компоненте, а вот сам плагин на тудее не отображается. Да и в списке компонентов у тудея не значится мой custom item ![]() При этом все, что надо на эмулятор ставиться (HOST, дллки и ехешник) ![]() Может есть какие-нибудь подводные камни? Если писать на C++, то все шоколадно работает ![]() В общем ![]() Заранее спасибо |
|||
|
||||
ShadeSt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 9.8.2005 Где: Россия, г. Ставро поль Репутация: нет Всего: 7 |
на сколько я помню, там надо его в реестре зарегистировать, для того, что бы он появился в списке доступных плагинов. почитай тут, возможно поможет.
-------------------- It's nice to be importand, but it's more importand to be nice © Scooter |
|||
|
||||
Avenger2k |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 23.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
В том то и дело, что все записи есть, все по честному.
Но плагин все равно не хочет работать. Я уже не знаю куда сунуться. ![]() Придется, видимо, на С++ писать ![]() Добавлено @ 22:49 Проблема решена. Заключалось в тупом визарде от Microsoft, который криво деплоит файлы на эмулятор. В общем мелкомягкие опять облажались, причем на такой простой задаче ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование мобильных устройств" | |
|
Раздел посвящен программированию мобильных устройств. Все остальные вопросы по мобильным устройствам (КПК, смартфоны, телефоны, фотоаппараты и т.п), |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Платформы Windows Mobile и Windows Embedded | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |