![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
davandr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 25.10.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Я хочу использовать 2-й Config - файл, например Web2.config, для хранения своих настроек. Не будет ли это являться "плохим тоном" и могут ли возникнуть еще какие-нибудь проблемы, связанные с этим?
|
|||
|
||||
6atoh |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15.9.2006 Где: Minsk Репутация: 1 Всего: 4 |
Незнаю, будут ли какие-нибудь проблемы, но то, что это bad style я уверен.
|
|||
|
||||
reloni |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 10.5.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 4 |
Я не гуру в асп.нет, но вроде бы конфиг файл с таким названием системой не будет восприниматься. Но можно засунуть страницу, которая должна использовать этот конфиг в подкаталог и туда же положить этот конфиг. Вообще страницы используют тот конфиг, который лежит с ними в одном каталоге, если его там нет, то смотрят на уровень выше. Рекомендую полистать вот эту книжку: http://www.ozon.ru/context/detail/id/2918312/
|
|||
|
||||
davandr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 25.10.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: нет |
На самом деле все отлично разруливается при помощи обычного XML.
PS Книжку уже листаю... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |