Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Apache, Можно ли 
:(
    Опции темы
xpk
Дата 12.1.2007, 15:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

МОжно ли полностью установив себе сервак apache 

1.Создовать свои Сайты и вешать их в интернет(Созда вать виртул хост доступные всем в интернете)
2.Существуют ДНС сервера можно ли забиндить в них данные о своих хостах
3.Пожалуйсто обьесняйте на пальцах уже довольнодолго парюсь.

уже не однократно обращался с вопросами 

Но всё сводится к тому что Бесплатно на ДНС серваки свою информацию забиндить ни как только если там что-нибуть вроде www.asasa.asasa.ru такие адреса а вот любой например www.sitename.ru зарегить нельзя покрайней мере бесплатно.

Что я хочу в итоге добится для себя

То что я хочу контролировать свой сервак (на своём старом компутере трактарёнке), создовать свои хосты, и что бы у всех пользователей был доступ к моим страницам.

PM MAIL   Вверх
ZeeLax
Дата 12.1.2007, 16:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Алма-Ата

Всего: 88

Цитата(xpk @  12.1.2007,  18:51 Найти цитируемый пост)
Что я хочу в итоге добится для себя

То что я хочу контролировать свой сервак (на своём старом компутере трактарёнке), создовать свои хосты, и что бы у всех пользователей был доступ к моим страницам.

Для этого необходимо иметь достаточно широкий (не dial-up уж точно) канал в интернет с внешним статическим IP-адресом. Также необходимо приобрести домен типа www.sitename.ru и, при желании держать свой DNS сервер, в котором можно создавать любое количество доменов уровня ниже второго.

Apache - это всего лишь веб-сервер, он только отвечает на входящие запросы. Как они будут к нему попадать и как будут отправляться ответы от него - ему всё равно, он об этом даже не знает.

--------------------
Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none.
— Doug Larson
PM MAIL WWW ICQ Skype Jabber   Вверх
xpk
Дата 12.1.2007, 23:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Как получить внешний статический ip адресс?
PM MAIL   Вверх
SparF
Дата 13.1.2007, 03:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург/М осква

Всего: 18

xpk, зайди на сайт своего интернет-провайдера и посмотри, сколько стоит данная услуга и предоставляется ли она.

--------------------
Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux!
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0605 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.