![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Ufyljy |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 5.10.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Не находит необходимый символ. Плохо дело. Это сообщение отредактировал(а) Ufyljy - 6.10.2007, 14:43 |
|||
|
||||
| DjoNIK |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 28.9.2006 Где: Питер/Георгиевск Репутация: 4 Всего: 5 |
Странно! Я раньше думал, что массив хранит определенное количество элементов. При чем это количество элементов определяется при компиляции! Добавлено через 1 минуту и 49 секунд
Ты проходишь по всему массиву, кроме последнего элемента. -------------------- - Плесни-ка мне холодного кипятку. - Как кипяток может быть холодным?! Ты, верно, хочешь кипяченой воды? - Какая ещё кипяченая вода? Не пудри мне мозги - налейхолодного кипятку. (разговор петербуржца и москвича) |
||||
|
|||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 92 |
||||
|
||||
| DjoNIK |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 28.9.2006 Где: Питер/Георгиевск Репутация: 4 Всего: 5 |
Хотя, если честно, такой код в g++ компилится и работает даже без предупреждений
Это сообщение отредактировал(а) DjoNIK - 6.10.2007, 16:35 -------------------- - Плесни-ка мне холодного кипятку. - Как кипяток может быть холодным?! Ты, верно, хочешь кипяченой воды? - Какая ещё кипяченая вода? Не пудри мне мозги - налейхолодного кипятку. (разговор петербуржца и москвича) |
||||
|
|||||
| nickless |
|
||||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 19 Всего: 181 |
Ну это смотря как компилировать
-------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
||||
|
|||||
| Ufyljy |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 5.10.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
То, что я задаю размер массива через константу или переменную, нет ничего удивительного, у меня нормально компилиться (на devC++)
Добавлено через 8 минут и 26 секунд Уберу я эту нехорошую строчку, которая при условии ставит "." на последний элемент массива. Теперь получиться: 1,2,3,4, А я не хочу запятую, я хочу точку! И с поиском! |
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 92 |
||||
|
||||
| Ufyljy |
|
|||
|
> VC++8.0 выдает на строке ...
Хорошо, тогда какую альтернативу вы можете предложить? |
|||
|
||||
| archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 58 Всего: 93 |
new/delete или заведомо большой буфер. Гугль в помощь. -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |