![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| pnd_ku |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 25.9.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Здраствуйте! Возникла следующая проблема:
у меня не получается концепция вёрстки вего лиш из 4 дивов с содержанием. Если вы посмотрите аттач (он совсем маленький) то будет легче понять что мне надо. Вертикальное меню справа фиксированной ширины и всегда "прилеплено" к правому краю. Всё остальное теняеться. То есть мы увеличиваем размер окна браузера а в это время вертиальное меню остаёться фиксированной ширины справа, а баннер, главный слой с контентом и меню пропорционально растягиваються. Меню фиксировованной высоты. Так же нужна следующая возможность: если в слое с контентом контента настолько много что он вылазит за высоту браузера (при этом сам слой ессно растягиваеться), то баннер и вертикальное меню тоже увеличивают свою высоту до высоты слоя с контентом. Вот сэмпл кода. Но мне он уже не нравиться. Пожалуйста помагите кто чем может или хотябы направьте на путь истинный.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 17 )
sample.gif 4,19 Kb |
|||
|
||||
| alexu_id |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
следующий код сделает общую верстку протестировано в Opera и IE если будут ошибки в других браузерах просьба сообщить
Это сообщение отредактировал(а) alexu_id - 18.1.2007, 16:36 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |