![]() |
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]() ![]() ![]() |
|
bass |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 315 Регистрация: 5.8.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Есть софтина которая выводит изображение через DirectDraw......... Пытаюсь пропихнуть через этот скрин свое окно.............
Что как то тяжко это дается есть какие нибудь драйвера фильтры которые могут запретить область прорисовки DirectDraw........ Впринцепи выкрутился так: перехватываю функцию флип (отображение) скрываю свое окно перед прорисовкой, а потом открываю.... Но мерцания ужасные..... Могу впринцепи любые функции перехватить этого приложения...... Но как DirectDraw заставить рисовать там где надо ??????? Может кто сталкивался при работе с DirectDraw...... Нужно протащить форму другую на поверхность....... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
BorisVorontsov |
|
|||
![]() Thinker ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 714 Регистрация: 3.11.2005 Где: Молдавия, г. Киши нёв Репутация: 1 Всего: 10 |
DirectDraw рендерер рисует на окне, с которым ассоциирован интерфейс IVideoWindow. Драйвер есть, прямо в Windows DevKit. Зовется AVStream Filter-Centric Simulated Capture Driver
-------------------- [code=cpp] const char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out); for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl; [/code] |
|||
|
||||
bass |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 315 Регистрация: 5.8.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Спасиб буду ковырять....
|
|||
|
||||
bass |
|
|||
А где найти описание?????
![]() ![]() |
|||
|
||||
BorisVorontsov |
|
|||
![]() Thinker ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 714 Регистрация: 3.11.2005 Где: Молдавия, г. Киши нёв Репутация: 1 Всего: 10 |
Описание чего именно? Если DirectDraw, то в Platform SDK
-------------------- [code=cpp] const char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out); for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl; [/code] |
|||
|
||||
bass |
|
|||
AVStream Filter-Centric Simulated Capture Driver Вот этого зверя хотя бы примерчик найти ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
BorisVorontsov |
|
|||
|||
|
||||
bass |
|
|||
Чего то я почитал про этот драйвер , вообще нечего не понял....... Решил водить таким методом ... Перехватывать флип темболее это уже осуществлено........ И средствами гдай выводить на форму заднюю поверхность.... Чето првда с задней поверхности не могу скопировать.... В графике не силен
![]() ![]() |
|||
|
||||
bass |
|
|||
lpDDSBack указатель на заднюю поверхность если раскоменчиваю флип все прорисовываеться.... А так черный квадрат копирует хотя при флипе текст ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты и 26 секунд Что за зверь этот директдрав.... Помогите плиз..... |
|||
|
||||
bass |
|
||||
Разобрался в чем проблема ........ Все из-за разрешения экрана........ Ставлю разрешение 640х480 а ноутбука экран вытянутый ... И проблема с координатами...... Щас буду ковырять а так код рабочий...... Спасибо всем кто откликнулся..... BorisVorontsov спасибо за помощь, но увы как то не пошло с этим драйвером..... Вернее я наверно плохо с сдк умею работать..... А вот отладчик это мое, реализую как смогу.......-))))) |
||||
|
|||||
bass |
|
|||
Все вопрос решен перехватываю функцию блт директ драв и вывожу на первичную поверхность, также запрещаю функции блт прорисовывать на первичную поверхность все прекрасно работает......
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Вы можете найти полезным что... | |
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |