![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
Давайте здесь постить фото, видео, истории, и т.п. по сабжу.
Я могу начать. Был в Киеве на выезде на выходных, так как болеют киевские ультрас, не болеет в Украине никто. Днепряне вторые. Днепровских видео дать не могу, а вот ссылку на киевские можете получить. Все, кто был когда-то на стадионе, поймет почему я столь восхищен. Рекомендую досмотреть видео до конца. http://www.youtube.com/watch?v=imA-0nphDWU Это сообщение отредактировал(а) Fedor - 6.5.2007, 21:46 -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Кстати, а на Украине болельщики поют? Вот краем глаза посмотрел сегодня Челси - Арсенал. В очередной раз позавидовал, бо ни в России, ни в Беларуси такого нету :(
-------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
Ты видео видел? ![]() Фан-сектора поют. Самый сильный саппорт - в Киеве и Днепре. Львов и Донецк - делят третье место. В других городах меньше. А кузьмичи жрут семочки и дудят в дудки. Это во всех городах. Кроме тех же Киева и Днепра, где в последнее время дудки почти искоренили. В других городах в последнее время дудок стало тоже намного меньше. Добавлено через 1 минуту и 7 секунд та ты шо... А Зенит, а Спартак, а ЦСКА... там сейчас это на серьезном уровне. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Касаемо Зенита, хорошо исполняются 1-2 песни, в первую очередь питерский гимн. Правда, и Энфилд все 90 минут не поёт
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Спорт" | |
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |