![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Polazar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
ИМХО Жирков, давно ему в программе "Футбол России" эту награду пророчат. Хотя последнее время он по-моему сбавил, как и весь ЦСКА. А может и Торбинский, чем черт не шутит - не на шутку парень разыгрался последнее время.
|
|||
|
||||
spin2 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса Репутация: нет Всего: 31 |
Да, до последних игр можно было думать, что это будет Жирков... Не сомневаюсь, он еще прибавит и покажет себя снова в лучшей форме.
А так постоянно кто-то вдруг прибавляет, а потом затухает... Жирков, все-таки, один из наиболее стабильных и талантливых игроков. -------------------- |
|||
|
||||
bucdapuswert |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 14.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А я за Аршавина!!!! он самый трудолюбивый и неуступчивый. а Жиркову до него далеко.
|
|||
|
||||
spin2 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса Репутация: нет Всего: 31 |
bucdapuswert, Аршавин уж очень нестабильный... Речь ведь именно про этот год...
-------------------- |
|||
|
||||
bucdapuswert |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 14.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Посмотрим впереди еще второй круг. А это самые важные матчи!!! и Андрей еще скажет свое слово!!
|
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Патриотически проголосую за вратаря Москвы и сб. Беларуси Юрия Жевнова.
Думаю, если не игрок года, так лучший кипер - это 100% -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
bucdapuswert |
|
|||
Ну что кто еще не уверен в том что Аршавин станет футболистом года, мне кажется в матче спартак - Зенит он это доказал. Он проявил себя именно в тот момент когда команда села на жо.у и еле отбивалась,но после его гола команда ожила и то это место уже сел спартак. но видимо судья оказался купленным , по другому я сказать не могу,т.к он натворил такого,точно куплен.
Ну начнем с удаления Вратаря. даже если посчитать что малафеев и сбил быстрова то красной он точно не заслужил. но я просмотрел повтор 5 раз и никакого пенальти там не было была чистой воды симуляция,и красную заслужил быстров,тем более так не падают как упал он --Симулянт. далее.. Повидимому Баженов ошибся в выборе профессии. он думал что это баскетбол или гандбол где можно играть руками. за такое я бы его вообще дисквалифицировал матчей на 5. Баженов -это .... у меня так много плохих слов насчет этого футболиста. самому честному футболисту в конце года вручают приз файрплей(честной игры),а баженову я бы вручил приз как самому нечестному и подлому игроку,и приз чтобы выглядел фигура Баженова в форме Баскетболиста и с мячем в руке. Короче на месте президента РФС я предложил бы матч переиграть!!!!!!! Так как это был важный матч для обоих команд. Ну нечестной игрой Спартак его выиграл. А судей расстрелять!!!!!!!! или всю жизнь работать на мусорке!!!!!! |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: нет Всего: 72 |
Для меня первоклассный футболист - тот, кто не только имеет феноменальную технику и быстрые ноги помножить на тактическое мышление, но и человек, который в футбол играет честно.
Аршавин здорово упал в моих глазах после того эпизода, в котором выбил прямой ногой мяч из рук Плетикосы. Всё имхо. |
|||
|
||||
Polazar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
Kuvaldis,
![]() А вообще хотелось бы конечно чтобы игрок сборной России стал лучшим. Но по игре на данный момент - Данни и Вагнер Лав. Чуть не забыл. Еще Тимощук конечно. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Спорт" | |
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |