![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Antarn |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 11.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
у меня следующая ситуация: сижу в локальной сети, интернет через роутер. в "сетевые подключения" у меня два подключения: одно "обычное" (локальное), а другое для интернета (минипорт WAN(PPPoE)). проблема в том что на всех торрент-трэкерах у меня статус Connectable - NO, и я могу скачивать/отдавать только тем людям у кого статус Connectable - YES . то есть порт программы (uTorrent) недоступен для входящих соединений. в логе программы пишет "Unamble to map UPnP port". админ сетки говорит, что роутер "прозрачный", то есть пропускает все. файрвола нет, виндовский отключен. айпи обычного соединения - 11.3.16.125 мой , 11.3.16.1 сервера айпи соединения для интернета - 16.0.0.125 мой, 16.0.0.254 сервера (причем гдето написано айпи сервера WINS - 217.26.150.4, если его прописать в настройках то тоже работает) внешний айпи - 87.248.169.137 в общем что делать, чтобы открыть порт, чтобы через порт шли соединения. Это сообщение отредактировал(а) Antarn - 4.1.2007, 21:40 |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 117 |
А зря, как раз фаейрвол может подсказать, что у тебя с портами или открыть их, например Outpost. Поставь его и посмотри на что он ругается при запуске uTorrent, он сразу покажет какие порты она использует и может открыть нужные тебе. Если же порты открыты, а проблема осталась значит не там ищешь. |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 2 Всего: 92 |
Antarn, а что за модем? Скорее всего просто проброс портов надо ставить на тот порт, что стоит в торренте и на IP сетевухи.
Очень походже, что проброс не стоит. |
|||
|
||||
| Antarn |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 11.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Retro, был у меня аутпост. но при кривых ручках пользы от него никакой
кроме того, должен же быть способ открыть порты, не прибегая к помощи посторонних программ, средствами винды. Любитель, модем адсл, если не ошибаюсь.
и как это собственно сделать ? объясни на пальцах забыл сказать еще одну вещь: внешний айпи у меня динамический. то есть раз в 2-3 дня он у меня меняется, что иногда вызывает проблемы с интернетом (отрубает сайты по стране, внешка же прекрасно работает) |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 2 Всего: 92 |
Antarn, модем какой?
Добавлено @ 13:32 Всмысле конкретная фирма. Добавлено @ 13:34 Просто на разных по разному ставится. Конкретно могу только про мой сказать, хотья можно накопать и на другой. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |