Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> настройка интернет-подключения (порты) 
:(
    Опции темы
Antarn
Дата 4.1.2007, 21:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Здравствуйте.

у меня следующая ситуация:
сижу в локальной сети, интернет через роутер.
в "сетевые подключения" у меня два подключения:  одно "обычное" (локальное), а другое для интернета (минипорт WAN(PPPoE)).

проблема в том что на всех торрент-трэкерах у меня статус Connectable - NO, и я могу скачивать/отдавать только тем людям у кого статус Connectable - YES . то есть порт программы (uTorrent) недоступен для входящих соединений. в логе программы пишет "Unamble to map UPnP port".
админ сетки говорит, что роутер "прозрачный", то есть пропускает все.

файрвола нет, виндовский отключен.
айпи обычного соединения -  11.3.16.125 мой , 11.3.16.1 сервера
айпи соединения для интернета - 16.0.0.125 мой, 16.0.0.254 сервера  (причем гдето написано айпи сервера WINS  - 217.26.150.4, если его прописать в настройках то тоже работает)

внешний айпи - 87.248.169.137

в общем что делать, чтобы открыть порт, чтобы через порт шли соединения.

Это сообщение отредактировал(а) Antarn - 4.1.2007, 21:40
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 8.1.2007, 21:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(Antarn @  4.1.2007,  21:34 Найти цитируемый пост)
файрвола нет

А зря, как раз фаейрвол может подсказать, что у тебя с портами или открыть их, например Outpost.
Поставь его и посмотри на что он ругается при запуске uTorrent, он сразу покажет какие порты она использует и может открыть нужные тебе. Если же порты открыты, а проблема осталась значит не там ищешь.
PM MAIL   Вверх
Любитель
Дата 9.1.2007, 16:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Программист-романтик

Где: Воронеж

Всего: 92

Antarn, а что за модем? Скорее всего просто проброс портов надо ставить на тот порт, что стоит в торренте и на IP сетевухи.
Цитата(Antarn @  4.1.2007,  21:34 Найти цитируемый пост)
Unamble to map UPnP port

Очень походже, что проброс не стоит.

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Antarn
Дата 9.1.2007, 20:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Retro, был у меня аутпост. но при кривых ручках пользы от него никакой smile сколько он у меня стоял, а я все равно не знаю как открывать порты smile
кроме того, должен же быть способ открыть порты, не прибегая к помощи посторонних программ, средствами винды.

Любитель, модем адсл, если не ошибаюсь.
Цитата

Скорее всего просто проброс портов надо ставить на тот порт, что стоит в торренте и на IP сетевухи.

и как это собственно сделать ? объясни на пальцах  smile 

забыл сказать еще одну вещь: внешний айпи у меня динамический. то есть раз в 2-3 дня он у меня меняется, что иногда вызывает проблемы с интернетом (отрубает сайты по стране, внешка же прекрасно работает)

PM MAIL   Вверх
Любитель
Дата 14.1.2007, 13:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Программист-романтик

Где: Воронеж

Всего: 92

Antarn, модем какой?

Добавлено @ 13:32 
Всмысле конкретная фирма.

Добавлено @ 13:34 
Просто на разных по разному ставится. Конкретно могу только про мой сказать, хотья можно накопать и на другой.

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0420 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.