Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Как настраивать Денвер? вопрос о некорректной работе php5 
:(
    Опции темы
Element
  Дата 13.1.2007, 18:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Пермь

Всего: нет

Здравствуйте, форумчане!У меня такой вопрос: Я создал файл.php, где просто написал "Ура, заработало!", решил открыть мой файл через браузер (Opera) и мне выдало структуру файла (<?...), так и должно быть?

Еще, куда надо закидывать мои файлы на денвере (установил по умолчанию)?Знаю, что в папку www, но этих папок несколько... 1) подкаталог test1.ru (C:\WebServers\home\test1.ru) 2) подкаталог test2.ru (C:\WebServers\home\test2.ru) 3) localhost (C:\WebServers\home\localhost), может еще где есть... в какую папку smile 

P.S. я скачал денвер, версии "Base_2006-10-04_a1.3.33_p4.4.3_m4.1.16_pma2.6.1", как должны выглядеть в браузере файлы php?

M
Mal Hack
Было уже много раз. Неужели поиском и FAQ сложно воспользоваться?
http://vingrad.ru/WEB-SERVER-002932

Это сообщение отредактировал(а) Mal Hack - 13.1.2007, 18:52
PM MAIL ICQ   Вверх
Alix36
Дата 13.1.2007, 18:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 3

почитай Faq денвера там все написано

--------------------
Наши лица как дым, И никто не узнает как мы победим. (С)Пикник.
PM MAIL   Вверх

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0778 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.