![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| blur |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 9.11.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
При установке J2EE SDK 1.5 инсталятор выдает ошибку и пишет вот такой лог:
........................................... NFO - Start core server configuration. ERROR - default domain creation returned following exception: abnormal subprocess termination: Detailed Message:'' is not recognized as an internal or external command, operable program or batch file. '' is not recognized as an internal or external command, operable program or batch file. INFO - End core server configuration. ............................................. После этого инсталяция прекращается. В чем тут дело? |
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 28 Всего: 159 |
Версия какая?
|
|||
|
||||
| limon |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 7.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А у меня почему-то когда выбираю путь куда устанавливать и жму Next ничего не происходит
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 5 Всего: 191 |
limon, а по конкретнее ? что значит ничего не происходит ???
Опиши все действия и результаты, какие получаются, так больше шансов получить помощь ! |
|||
|
||||
| limon |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 7.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Samotnik
Вообщем решил я с delphi + oracle переквалифицироваться в Java + Oracle. Скачала виртуальную машину Java и установил. Далее закачал Java EE Dev Kit отсюда. Начинаю установку. Сначала установщик просит согласится с лицензией, я соглашаюсь - ставлю галочку. Далее просят выбрать папку куда всё это дело устанавливать, я выбрал C:\Program Files\Java\JDK\. Осталось нажать кнопку Next чтобы перейти к след. шагу установки. Нажимаю и всё, ничего не просиходит и сами кнопки больше не нажимаются! Это сообщение отредактировал(а) limon - 21.7.2008, 14:49 |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 5 Всего: 191 |
limon, вопервых урл пишет, что такой страници нету
вовторых, подожди, может просто педалит.... На самом деле непонято, изза чего это может быть |
|||
|
||||
| limon |
|
|||
|
Samotnik, ждал около получаса - никакой реакции. С бубном пробовал, тоже не помогает.
Еще мне тут подсказывают в path добавить bin jvm. Вечером попробую, но хз, получится ли. P.S: ссылку подправил. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
limon, jdk вообще установлен ?
|
|||
|
||||
| limon |
|
|||
|
Samotnik, вот его как раз я и ставлю и не могу поставить.
Сорри, ошибся не много когда писал первое сообщение. В названии темы написано SDK, а я имел ввиду JDK. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
limon,
что ты ставиш ? то что в ссылке ? Добавлено через 56 секунд какую из 5 ссылок ты скачал ? |
|||
|
||||
| limon |
|
|||
|
Samotnik, вторую вроде - java_ee_sdk-5_05-windows-nojdk
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
limon, ну дык се правильно, теперь jdk ставь ))
сначала jdk, а потом уже ентерпрайс едишен тот, который ты скачал |
|||
|
||||
| limon |
|
|||
|
Samotnik, а где взять то этот jdk ?
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
если трафик в нете анлимит, то по той сылке 2-я справа "Download" (App Platform + JDK) а если нет лимит, то чтонибудь от сюда |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |