![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| vpokorp |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 5.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Хочется, чтобы при отправке данных с формы на страницу скажем www.qwe.ru/info.php, теже самые данные отправлялись бы на страницу www.asd.ru/info2.php
Можно ли так сделать? Если да, то нельзя ли образец скрипта? |
|||
|
||||
| Nicholas_S |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 19 |
vpokorp, можно. Например, с использованием AJAX (используй поиск по Винграду) или через вторую форму в скрытом фрейм (но это неправильно имхо).
-------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
| vpokorp |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 5.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ну помог, так помог...
Сказал бы спасибо сам, да лучше процитирую: "Воспользуйся поиском..." На всякий случай уточню поставновку задачи. На моем сайте стоит форма, которая посылает данные на чужой сайт. Как мне при этом послать их еще и на контролируемые мной ресурсы? Если Вы в курсе, то дайте хотя бы конкретную ссылку на разбор подобной ситуации, или набор слов для запроса в поиске. |
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
vpokorp, очевидно, вопрос для раздела начинающих, а здесь предполагают, что такого уровня ответа достаточно, не удивляйтесь
Я бы тоже так ответил - отсылаете одновременно 2 запроса - на свой ресурс и на чужой. Чтобы они выполнились независимо, надо или направить их в разные фреймы (атрибут target), или использовать Ajax, чтобы обойтись без фреймов (правда, для чужого сайта в FF придётся отправлять в фрейм, насколько знаю). |
|||
|
||||
| vpokorp |
|
|||
|
Да я необидчивый и на высокий уровень владения кодом не претендую
Вот что стоит у меня на странице в виде формы:
и данные соответственно идут на чужой сайт https: // ppp.ru /query.php что мне нужно туда вставить, чтобы тоже самое шло на мой обработчик скажем на страницу http: //kkk.ru /qwe.php Это сообщение отредактировал(а) vpokorp - 14.1.2007, 01:24 |
|||
|
||||
| solenko |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: 9 Всего: 67 |
А куда управление потом передавать на ваш или на чежой нужно? Если на ваш, то можно сдать это и на строне сервера через socket или curl. Если на чужой...
Код не проверял. Набросал только чтобы показать идею. И еще, через XMLHTTPRequst будет правильней. -------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |