![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Diver |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 27.2.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет! У меня возникла такая проблема...
Компьютер соединяется с Интернет через прокси-сервер и при загрузке каждой новой страницы пребует ввод логина и сетевого пароля. Вводим, жмем ОК - и вроде бы все нормально, но только до тех пор пока не переходиш по следующей ссылке. Использую браузер Mozilla FireFox - там в выскакивающем окошке есть галочка "Использовать менеджер паролей чтобы запомнить данный пароль". Даже в таком случае запрос постоянно появляется при переходе на новую страницу... Задача (как себе представляю ее я) ... написать маленькую программу которая бы искала в системе данное окно и нажимала кнопку ОК. Требуется перебрать все окна в системе и послать сообщение... но как в системе отрабатывать диалоговые окна. Буду признателен за любые советы и предложения! |
|||
|
||||
Rondo |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 24.2.2006 Где: там.. Репутация: нет Всего: нет |
Это сообщение отредактировал(а) Rondo - 15.1.2007, 08:55 --------------------
Начинающий кодер |
|||
|
||||
CatATonik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 12.1.2007 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 8 |
Можно проще:
|
|||
|
||||
Diver |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 27.2.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Интересные предложения. Попробовал первый вариант - с обычными формами работает на ура, но вот с диалоговыми как-то не очень. К примеру: не получается нажать кнопку "да" в окошке которое выдает Paint когда пытаешься его закрыть, а рисунок не сохранен... Как быть?
А на счет ModalResult := mrOK; чего-то не понял как его использовать. |
|||
|
||||
Insert |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 13.4.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
А не легче настроить браузер на работу через прокси, у меня на работе тож мозилла, тоже прокси:
"Настройки - Дополнительно-Сщединение - Настроить - Установить настройки прокси вручную" вводишь там все как полагается, ничего не должен спрашивать. --------------------
пьяный русский кодер практически непобедим |
|||
|
||||
CatATonik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 12.1.2007 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 8 |
Насчет ModalResult это я погорячился, когда смотрел тему, там текст сообщения другой был.
Интересно кстати, почему? |
|||
|
||||
Winprogrammer |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 23.3.2006 Где: ::Россия.РСО-Алан ия.Владикавка Репутация: нет Всего: нет |
Не стоит забывать, что эта форма виндовая. И ей так просто нельзя сделать. На мой взгляд нужно делать как сказал Rondo. --------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…----------- Uploading файлов без гемороя - это просто!!! Winprogrammer.ifolder.ru |
||||
|
|||||
Diver |
|
|||
В том то все и дело, пример работает практически на всех окнах за исключением окошек типа MessageBox...
to Insert Прикси и настроен вручную, но тем не менее проблема возникает... |
|||
|
||||
13th |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 14.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вот код ...
Может и не совсем спортивно - зато очень эффективно. Проверено на Paint'е... Закиньте этот код в Delphi и запустите (интервал таймера ~10). Создайте рисунок в Painte, намалюйте там чего-нибудь и попробуйте закрыть... Это сообщение отредактировал(а) 13th - 15.1.2007, 17:59 |
|||
|
||||
Diver |
|
|||
Всем спасибо (особенно 13th)... все получается. Конечно это решение под конкретное окно, но зато работает 100%.
Это сообщение отредактировал(а) Diver - 16.1.2007, 08:24 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |