![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
| ДМИТРИЙюрьевич |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 18.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Что линукс предлогает музыкантам? Я думаю совсем полностью переходить на линукс.
Нужно: Аналог кубэйза, Аналог Гитар про. Есть ли достойная замена этим программам? Спасибо. --------------------
Я завтра брошу пить... |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
что именно вам нужно - кьюбейс - это целая музыкальная оперативная система.
что собираемся делать ? Добавлено @ 03:09 есть ардур - www.ardour.org Дебиан/Убунту имеют его уже в репозитариях. ардур работает с аудио сигналом при помощи системы Jack умеет работать с плагинами разных форматов. Если собирёшься компилить вручную, можно собрать ардур с поддержкой VST ( с wine ) есссно. сама программа - ближе наверное к Logic Audio, чем к Кьюбейс. Есть ещё несколько похожих сиквенсеров, но этот - самый профессиональный. на какой аппаратуре работаем ? Добавлено @ 03:15 для работы с нотами - есть очень много едиторов, тот же MuSE, RoseGarden есть софт синтики, есть плагины. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| ДМИТРИЙюрьевич |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 18.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Была какая то оп.система заточенная специально для музыкантов. Что о ней скажите?
--------------------
Я завтра брошу пить... |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
ничего. она началась как ответвление от Debian, и влилась в Debian обратно, поэтому либо Ubuntu либо Debian или вариация на тему даст вам всё это. так на каком аудио/миди железе работаем ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| ДМИТРИЙюрьевич |
|
|||
звуковуха dmx 6fire - проблем нет
клавишы studiologic sl 990pro - А вот у этой клавиатуры чувствительность к послекасанию, силе нажатия и скорости нажатия...... Проблем не будет? Ну. Остальное у меня - аналоговое.... --------------------
Я завтра брошу пить... |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
проблем не должно быть, это всё вопрос настройки MIDI.
кстати как эта карта относительно M-Audio продуктов на основе Envy24 ? конвертеры получше/хуже ? как работает под полной нагрузкой, как набивает ж. диск ? просто у меня о терра-теках скверное мнение осталось с 1990-х.. даже до 2000-го года. они тогда делали только непрофессиональные карты из региона саундбластеров ( зануд-блястеров ), т.е. карт для игрушек + чуточку больше. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| ДМИТРИЙюрьевич |
|
|||
Честно - не очень карта. Давольно весомо подглючивает... Не советую... Мне она просто очень дёшево досталась... Главное, талант. Когда-то, вообще, на катушки писались.
А можно конкретные примеры песен мне где-нибудь послушать, сделанные в линуксе? Спасибо. --------------------
Я завтра брошу пить... |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
в гугле, напиши:
http://lam.fugal.net/ http://ardour.org/node/704 http://linux-sound.org/ardour-music.html http://telefonica.net/web2/pinojazz/after_the_pain.ogg -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| ДМИТРИЙюрьевич |
|
|||
Всё. Спасибо.
--------------------
Я завтра брошу пить... |
|||
|
||||
| Walker |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 363 Регистрация: 23.10.2006 Репутация: нет Всего: 16 |
Помню, что видел одну забавную штуку. Наконец, нарыл в LinuxFormat декабрь, 2005 N 73. Вот к месту и пришлось
Studio To Go - полноценная аудиостудия на LiveCD Из журнала:
Это сообщение отредактировал(а) Walker - 12.2.2007, 18:56 -------------------- "От вчерашних побед остаётся усталость, если завтрашний день не сулит ничего..." |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
стоит упомянуть и проект ubuntu studio
не знаю точно насколько проект рабочий и как развивается...но обычно проекты дистрибутивов на основе убунту - доходят до кондиции. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |