![]() |
|
Модераторы: Fixin, Alx |
![]()
|
|
| Shadowlord |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 28.11.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
Вот решил поступать в Москве. Просмотрел места которые я считаю более подходящими.
Остановился на бауманке (ИУ7 или ИУ8) и МФТИ (ФУПМ или ФРК). Что можете сказать об этих заведениях, на чем лучше остановится или посоветуете что то другое. Стоит ли идти на под.курсы если да то на какие. Если олимпиады, конкурсы в которых стоило бы поучаствовать. Мне интересно системное программирование и защита информации, в последнее время заинтересовала проблема AI. Прошу не писать здесь сообщения о том что нужно учится всему самому я это знаю. Но вуз дает базу знаний необходимых для собственного развития и работы на профессиональном уровне а так же знакомства в области твоей проф. деятельности что весьма полезно. Заранее благодарен. |
|||
|
||||
| spin2 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса Репутация: нет Всего: 31 |
У МФТИ есть ЗФТШ - заочная физико-техническая школа. Очень советую! Защита информации еще есть в МИФИ и РГГУ.
-------------------- |
|||
|
||||
| azure |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 19.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
если тебе,кроме информатики еще интересует физика то в мфти стоит на фртк идти.если успевешь еще в зфтш поучиться,то поступай.а так там много олимпиад для школьников проводится.там на сайте все есть ( http://www.mipt.ru)
|
|||
|
||||
| df_3 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 19.5.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
МИРЭА ф-т ВМС. Знаю что AI здесь занимаются.
или МИФИ раз с физикой связано. Но МФТИ всегда лучше я думаю, так что если поступишь будет здорово. -------------------- ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ ЯРКАЯ - ЭТО ЖИЗНЬ! |
|||
|
||||
| Voventus |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 7.12.2004 Где: г. Владивосток Репутация: нет Всего: нет |
Shadowlord, про МФТИ могу сказать одно - И.Е. Иродов "аттуда"...
Если видел его сборничек задач по общей физике - ты меня поймешь...
В каком смысле? В универе тебе и придется "учиться самому" как ни крути...или тебе кто-то "посоветовал" заниматься самообразованием?
А еще "Компьютерная безопасность" есть в ИФИТ ДВГУ...только это тебе нужно на Дальний Восток пылить... |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Куда пойти учиться? | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |