![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| Ak47black |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Пытаюсь понять как работать с Video Capture Device Drivers.
По руководству функция DriverProc драйвера написана вот так
Пытаюсь работать делаю
Как правильно передать указатель ? |
||||
|
|||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 21 Всего: 88 |
ээ.. А где ты пытаешся это сделать?
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 7 Всего: 158 |
Video_Open_params.fccType у тебя равен OPEN_TYPE_VCAP? |
|||
|
||||
| Ak47black |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Извините я тут ошибся не с тем типом драйвера работал, но всеровно трудно до меня эта методы работы с драйверами доходят, пишите что знаете.
Я пытаюсь понять как работать с драйверами(кодеками), взял для примера я взял один из самых известных кодеков divx.dll. Нашол одно единственное руководство, прикрепил его. Пытаюсь пытаюсь понять, вроде все правильно делаю, но невыходит
Проверяю что при DRV_OPEN и lParam2 = 0 возврашаеться 0xFFFF0000
Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 14.1.2007, 14:20 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
vcompddk.rar 50,24 Kb |
||||
|
|||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 16 Всего: 128 |
есть же DSPack, зачем велосипед изобретать?!
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| Ak47black |
|
|||
Там же нету широких возможностей перекодировкм форматов?
А при помоши библиотеки vfw большие файлы неполучаеться у меня полностью перекодировать, точнее частично так там получаеться только одно видео без аудио |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 16 Всего: 128 |
Ak47black, почему нету?! вся мощь directX в твоих руках. строишь цепочку что там куда(граф) и кодируй на здоровье
вот, скачай, посмотри демки. там примеры толковые) Это сообщение отредактировал(а) MetalFan - 15.1.2007, 22:45 -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| Ak47black |
|
|||
MetalFan, чтото я там непонимаю ,немогу понять какой пример перекодирование демонстрирует
Demos\D6-D7\Compress\DIVX Compressor\ этот пример если делает файл то почемуто он выходит 0 kb Мне нужно сделать чтобы список кодеков выдавался ,а после с выбранным начинался процес перекодировки. Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 15.1.2007, 23:11 |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
Ak47black, разбираться надо! большая часть " супер-пупер конверторов всех форматов" через DirectShow и работает)
а DSPack - это обертка над оным для делфи и билдера. я уже не помню, но однажды с этим ковырялся - ничего сложного, если разобраться. -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| Ak47black |
|
|||
Ок спасибо. Буду пробовать завтра на свежую голову.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |