![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
krikun2116 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 21.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Народ государство рф создает российское свободное программное обеспечение т.е создает норм российскую платформу на ядре линукса
Так вот эти разработки повлияют ли на популярности виндоус софта или все таки спо сможет пошатнуть авторитет виндоуса |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
Чё за бред?
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 4 Всего: 130 |
Я так понимаю, в российской винде знаков препинания не будет?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
krikun2116 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 21.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Лень моя тут сыграла |
|||
|
||||
etc |
|
|||
![]() FCZ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 23.2.2005 Где: Красногорск Репутация: нет Всего: 3 |
Еще один AltLinux ?
Какая по счету попытка? |
|||
|
||||
krikun2116 |
|
|||
Я не помню где именно читал, но там вроде говорили что уже создано более 300 систем на ядре линукс
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
![]() Думаю, больше. А также думаю, что кроме 3-5 дистрибутивов от известных крупных игроков рынка, всё остальное - это кривые и косые поделки, которые при малейшей нестандартности ситуации либо проявляют чудеса тупости, либо прячутся за кернел паник. Дерьмом больше, дерьмом меньше - ни на что это не повлияет. Ни на популярность линя, ни на авторитет винды. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Guest45 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 24.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Полагаю, имеем очередную попытку распила ![]() Неудачники, которым не удалось отхватить более крупной доли в проекте "Сколково", решили попилить сами))))) Это сообщение отредактировал(а) Guest45 - 15.8.2012, 16:08 |
|||
|
||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 101 |
это МСВС: кто видел, плачет до сих пор. Добавлено через 1 минуту и 7 секунд я видел её давно, но вот более свежие впечатления http://habrahabr.ru/post/79977/#habracut уже с тех пор 3года прошло, но насчет гы. гы-гы. гыыыыыыы Добавлено через 2 минуты и 2 секунды кстати, МСВС не свободное ПО Добавлено через 3 минуты и 41 секунду думаю заглавная страница этого софта говорит за себя... http://www.vniins.ru/node/79 |
|||
|
||||
prwork |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 28.11.2012 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Мозги в нашей стране есть, а инвестиций НЕТ, получаем золотую недоделанную платформу которую мало кто видел.
|
|||
|
||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 101 |
мало, но те то чтоб совсем не было.
вот например довольно свежий проект на инвестиции и гранты: http://www.cae-fidesys.com/ru |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |