![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| Arthur26 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 15.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, я впервые сталкиваюсь с этой программой, подскажите с чего начать, как с ним работать? Я хочу отправить картинку на номер начинающийся +7911******* - родственнику в Санкт-Петербург, на МТС. Спасибо большое за все советы. |
|||
|
||||
| Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь Репутация: 13 Всего: 15 |
Так там вроде всё так работает: выбираешь оператора, а в качестве адреса вводишь его номер.
-------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
| Arthur26 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 15.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Addmin, если знаешь, пожалуйста, обЪясни, подробнее.
Спасибо. |
|||
|
||||
| Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь Репутация: 13 Всего: 15 |
Мда, похоже у автора программы нет никакого понятия о usability. Как он догадался засунуть процедуру вызова справки в кнопку с циферблатом? Уму непостижимо. Ладно, скачал, пробую отправить себе СМС-ку
Итак, я выполнял всё в соответствии со справкой: 1. написал в поле отправителя свой почтовый адрес, а на странице данных для отправки сообщения (ключик) - логин и пароль. 2. Выбрал шлюз ("шлюзы" на главной странице). 3. Составил номер: 7'мой номер'@'шлюз оператора К примеру - [email protected] - это у меня, поскольку я живу в Сибири и пользую Мегафон 4. Ввёл тему и текст сообщения. 5. Отправил. Сижу, жду. Ничего... Arthur26, поэтому я рекомендую пользоваться программой Mail.ru Агент (www.agent.mail.ru) - это наподобие ICQ для пользователей Mail.ru - тебе просто нужно будет выбрать в меню "Добавить контакт для звонков и смс" и написать телефон родича в привычном виде (через +7), после чего ты сможешь отправлять и принимать sms даже без телефона через самого агента! Без каких-либо заморочек со шлюзами! Программа бесплатна, поддерживает любых операторов. Я получил на телефон своё сообщение через две секунды после отправки из агента, а после ответа с телефона на своё сообщение - практически мгновенно. Добавлено @ 13:50 А. Вот и результаты работы Simple Mail - обнаружил у себя в почтовом ящике два сообщения "Undelivered Mail Returned to Sender" (сообщение не может быть доставлено). Добавлено @ 13:51 Надеюсь, помог. -------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
| Arthur26 |
|
|||
|
Addmin, спасибо за все советы.
Да я о майл-агенте знаю. Я хотел бы с помощью Simple Mail отправить ММС, я ведь отметил вверху, что хочу картинку отправить, но магент не поддерживает эту функцию. Не знаешь чем можно отправить, с компа по Инету, может какую-то программу? Спасибо. |
|||
|
||||
| Addmin |
|
|||
А, тогда ясно. Ну, единственный вариант, который я вижу - отправлять с сайта оператора. Или... Все остальные программы, подобные Simple Mail, работают просто как почтовые клиенты, где адрес - это номер + оператор. Думаю, можно попробовать отправить MMS через обычный почтовый клиент (типа The Bat!), просто найдя шлюз оператора в базе Simple Mail. А нет - так значит ни одна программа не поможет. -------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |