Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Simple Mail v.5.1.243 Ultra Style Edition, Кто-нибудь работал с этой программой? 
:(
    Опции темы
Arthur26
Дата 20.1.2007, 09:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, я впервые сталкиваюсь с этой программой, подскажите с чего начать, как с ним работать?
Я хочу отправить картинку на номер начинающийся +7911******* - родственнику в Санкт-Петербург,
на МТС.
Спасибо большое за все советы.
PM MAIL   Вверх
Addmin
Дата 22.1.2007, 12:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: сослан в Сибирь

Всего: 15

Так там вроде всё так работает: выбираешь оператора, а в качестве адреса вводишь его номер.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Arthur26
Дата 23.1.2007, 12:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Addmin, если знаешь, пожалуйста, обЪясни, подробнее.
Спасибо.
PM MAIL   Вверх
Addmin
Дата 23.1.2007, 13:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Мда, похоже у автора программы нет никакого понятия о usability. Как он догадался засунуть процедуру вызова справки в кнопку с циферблатом? Уму непостижимо. Ладно, скачал, пробую отправить себе СМС-ку smile  

Итак, я выполнял всё в соответствии со справкой:

1. написал в поле отправителя свой почтовый адрес, а на странице данных для отправки сообщения (ключик) - логин и пароль. 

2. Выбрал шлюз ("шлюзы" на главной странице).

3. Составил номер:
    7'мой номер'@'шлюз оператора

К примеру - [email protected] - это у меня, поскольку я живу в Сибири и пользую    
Мегафон smile
4. Ввёл тему и текст сообщения.
5. Отправил. Сижу, жду. Ничего...

Arthur26, поэтому я рекомендую пользоваться программой Mail.ru Агент (www.agent.mail.ru) - это наподобие ICQ для пользователей Mail.ru - тебе просто нужно будет выбрать в меню "Добавить контакт для звонков и смс" и написать телефон родича в привычном виде (через +7), после чего ты сможешь  отправлять и принимать sms даже без телефона через самого агента! Без каких-либо заморочек со шлюзами! Программа бесплатна, поддерживает любых операторов. Я получил на телефон своё сообщение через две секунды после отправки из агента, а после ответа с телефона на своё сообщение - практически мгновенно.

Добавлено @ 13:50 
А. Вот и результаты работы Simple Mail - обнаружил у себя в почтовом ящике два сообщения "Undelivered Mail Returned to Sender" (сообщение не может быть доставлено).

Добавлено @ 13:51 
Надеюсь, помог.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Arthur26
Дата 23.1.2007, 14:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Addmin, спасибо за все советы.
Да я о майл-агенте знаю. Я хотел бы с помощью Simple Mail отправить ММС, я ведь отметил вверху, что хочу картинку отправить, но магент не поддерживает эту функцию.
Не знаешь чем можно отправить, с компа по Инету, может какую-то программу?
Спасибо.
PM MAIL   Вверх
Addmin
Дата 23.1.2007, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

Да я о майл-агенте знаю. Я хотел бы с помощью Simple Mail отправить ММС, я ведь отметил вверху, что хочу картинку отправить, но магент не поддерживает эту функцию.

А, тогда ясно. Ну, единственный вариант, который я вижу - отправлять с сайта оператора. Или...  Все остальные программы, подобные Simple Mail, работают просто как почтовые клиенты, где адрес - это номер + оператор. Думаю, можно попробовать отправить MMS через обычный почтовый клиент (типа The Bat!), просто найдя шлюз оператора в базе Simple Mail. А нет - так значит ни одна программа не поможет.

--------------------
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1258 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.