![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
Vreden |
|
|||
![]() Idiotic Admin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
При построении отчета, выбираю дату по которой формировать отчет, культуру и нажимаю сформировать
В конце появляется ошибка СкидкаОгрСорн_проц=СнятиеОгрСорн*ТильдаОгрСорн; {Отчет.Р1.Форма.Модуль(137)}: Операция умножения не определена для строковых величин При чем, при формировании отчета по другой культуре отчет формируется нормально. В чем проблема подскажите пожалуйста. Стоит комплексная версия, переустанавливал не помогает! -------------------- Чё? Как? © |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 5 Всего: 49 |
Не верно задана одна из величин этой культуры в справочнике.
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
Vreden |
|
|||
![]() Idiotic Admin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
По ходу дела причина не в этом, отчет не формируется только за определенный период, а именно за октябрь, причем за любое его число. А в остальные месяцы формируется, как и до него так и после!
-------------------- Чё? Как? © |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 5 Всего: 49 |
У меня нет этой конфигурации, потому не могу диагносцировать.
Но всеже причина видится имеено в сказанном выше. А если учесть сказанное тобой о Периодах - то трабл в периодическом реквизите. Посмотри историю значений периодических реквезитов -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
Vreden |
|
|||
Вы знаете я не спец в 1С,
Как для новичка объясните куда нужно зайти, что посмотреть, и собственно КАКИЕ возможные исправления нужно сделать! -------------------- Чё? Как? © |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
Какая именно у вас конфигурация?
Полоное название и номер релиза -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
Vreden |
|
|||
1C_77_025_Disk1_SQL
1cv77_025_patch да и вообще я думаю дело не в версии и конфигурации, т.к. подобные проблемы уже возникали и я все их решал установкой этой версии. База находится на серваке, а какая там стоит я понятия не имею и дело даже не в ней, я думаю может в переводах проблемы или же в приходных ордерах по этой культуре в этом месяце, но что именно может служить причиной я не знаю! -------------------- Чё? Как? © |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
Это вы про релиз самой 1С.
Я же спрашивал о Конфигурации: Комплексная, Торговля, и т.д. Вот это мне нужно знать -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
Vreden |
|
|||
Кстати посмотрел отчет не формируется по отдельным поставщикам, но их приличное количество, то есть приличное количество поставщиков по которым не формируется реестр в смысле отчет -------------------- Чё? Как? © |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
В Комплексной для Украины такого кода нету и в помине.
Что за отчет Р1? Скорее всего он самописный!!! Что такое "культура"? Это сообщение отредактировал(а) Naghual - 16.1.2007, 13:50 -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
Vreden |
|
|||
Да как это самописный? если я делаю эти отчеты по другим поставщикам и культурам.
Еще раз говорю дело не в версии программы, а дело в том что чтото неправильно в частности с какими то доками, но с какими? Что такое культура? Я всё больше понимаю что вы не понимаете о чем идет речь? Как Вы можете мне помочь если считаете что отчет который я делаю автоматически по другим культурам самописный и не знаете что такое культура. Посмотрите сами: отчеты : реестр: там выбраете период культуру давальщиков и поставщиков и две кнопочки сформировать и отмена. Культура это пшеница подсолнечник и так далее. Это сообщение отредактировал(а) Vreden - 16.1.2007, 14:19 -------------------- Чё? Как? © |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
Ок. Ну тогда я умываю руки, дабы не шокировать Вас своим непониманием.
Желаю успеха в решении вашего вопроса. Это сообщение отредактировал(а) Naghual - 16.1.2007, 14:46 -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
max1985 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 19.3.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Тут ведь все сказано. Переменные строкового типа не могут умножаться друг на друга, ибо это не числа. Строковые величины могут склеиваться(конкатация) |
|||
|
||||
koloboc74 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 23.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Преобразуй в число , если ты вводишь их числами.
СкидкаОгрСорн_проц=Число(СнятиеОгрСорн)*Число(ТильдаОгрСорн); |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |