![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
enginer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 16.1.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Господа, может я не совсем по адресу, но в проге, которую пишу, очень нужно добавить возможность подключения через прокси (http(s), socks...), а вот как это реализовать, понятия не имеюМожет существуют для этого уже готовые классы? Или хоть в какую сторону копать подскажите, пожалуйста.
|
|||
|
||||
Gelis |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 26.10.2006 Где: Брест Репутация: нет Всего: 4 |
Существуют 1. WebProxy 2. GlobalProxySelection
|
||||
|
|||||
enginer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 16.1.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Как я понял, WebProxy предназначен для работы с ХТТП прокси, а как быть с СОКС?
|
|||
|
||||
enginer |
|
|||
неужели никто не знает?
![]() |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 2 Всего: 232 |
Может тут что-то найдётся.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
enginer |
|
|||
можно сказать не нашлось
![]() |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 2 Всего: 232 |
http://www.codeproject.com/cs/internet/zasocks5proxy.asp -------------------- ![]() |
|||
|
||||
enginer |
|
|||
ну да, эт я там видел. и даже слил. но что с этим делать мне не совсем понятно: то ли этот класс нужен только для подключения, а дальше вся работа с прокси ведется ручками, то ли после подключения можно забыть что подключение осуществляется через прокси и делать все как обычно... а еще мне все таки хотелось бы найти примерчик для ХТТП прокси. Потому как для меня совершенно не понятно как связать Socket и WebProxy.
Это сообщение отредактировал(а) enginer - 20.1.2007, 16:15 |
|||
|
||||
Ламо |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 27.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А можно ли из WebReqest вытащить сокет? или я ерунду сморозил? а?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, cully, mr.DUDA, Exception. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Распределённые приложения и сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |