![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
sinij |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 5.10.2005 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: нет |
Проблема в следующем
сайт kvartiri.kiev.ua Уже порядка 2 месяцев нет в поисковой выдаче. В Гугле все прекрасно. Подскажите чего не так с сайтом? |
|||
|
||||
mishaSL |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1046 Регистрация: 10.1.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 54 |
Все индексируется: http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=kvartiri.kiev.ua
-------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
|||
|
||||
sinij |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 5.10.2005 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: нет |
Это я знаю но в выдаче поисковой его нет. заходов с яндекса 1 в неделю
![]() |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 3 Всего: 33 |
Страница http://kvartiri.kiev.ua
Размер страницы 46,891 KБ Локальных ссылок 81 Внешних ссылок 13 Уникальных внешних ссылок 13 Ссылок, запрещенных к индексированию в Google 0 Ссылок, запрещенных к индексированию в Yandex 2 Всего ссылок 94 Вес ссылки (учитывая все ссылки на странице) 1.06% Вес ссылки (учитывая только внешние ссылки) 7.69% Соотношение внешних/всех ссылок 13.83% Соотношение внешних/внутренних ссылок 16.05% PageRank (Google) 4 Alexa Rank (Alexa.com)* 377450 тИЦ (Yandex)* для kvartiri.kiev.ua 550 Зарегистрирован в Yandex.Каталог |
|||
|
||||
Prof |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 25.9.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
Топикстартер, а не смущает количество ссылок исходящих? Нет?
Эти неиспользуемые теги зачем? Зачем верх страницы убивать?
Короче смахивает на линкопомойку. Честное слово. Много всего. И все, больше чем уверен не надо вообще;) Отдайте ваш сайт грамотному оптимизатору;) --------------------
"Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими." Зиг Зигларсайт |
|||
|
||||
sinij |
|
|||
А чем делается такой анализ?? |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: нет Всего: 109 |
sinij, www.pr-cy.ru
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 5 Всего: 152 |
sinij,
А по каким ключевым словам были заходы? По каким ключевым словам сайт в топе висит? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Temp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 12.1.2003 Репутация: нет Всего: -3 |
У меня была такая ситуация:
Сайт www.altshop.ru имел ещё такой путь www.updomen.ru/altshop переходов небыло с яндекса, написал Платону, он мне сказал чтобы я для updomen.ru роботс.тхт написал и эту папку исключил. прошло 2-3 недели, пока ничего не узменилось, жду ... Это сообщение отредактировал(а) Temp - 23.1.2008, 22:45 -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Yandex | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |