![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Masted |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 26.10.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Как удобнее обрабатывать xml-данные? И может быть пхп для этого - далеко не идиальное решение?
Идея такая. Есть очень многомерная xml-структура. Нужно её взять, обработать и сохранить обратно. Я смотрел примеры по обработке xml с помощью ф-ии xml_parse. Этот пример позволяет обработать последовательно всё дерево, но доступ к информации таким образом получается очень неудобным. К тому же, после этого её нужно переводить обратно в xml... Кроме того Я мало рабтал с пхп-классами и плохо представляю как такое многомерное дерево загнять в объект... если я правильно выражаюсь. Если кто-нибудьть подскажет, как обработать вот такое дерево, изменяя пару-тройку атрибутов или значений, а потом перевести его обратно в xml, то буду очень перезнателен.
|
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Ну для начала тебе нужно понять как вообще обрабатывается XML в РНР! Поэксперементируй, больше ни чего сказть не могу, к сожалению а РНР для рабрты с XML не очень то и много всего ... я сам сталкивался с этой проблемой, и я так думаю что подобный класс будет иметь гиганскую структуру, и очень сложным - это факт.
А что ты понимаешь под словами обработать и изменить ? Это наверное получится что то в роде:
Ну и тому подобное ... это же жутко выглядит ... я себе по другому не представляю ... и как это все обработать что бы записать обратно ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |