![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Berliner |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Подскажите какая наиболее простая из этих сред разработки чтобы GUI можно было делать как в Delphi(просто и быстро). Например сейчас стоит на компе 4 версия NetBeans. java пытаюсь изучать
|
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 28 Всего: 159 |
Сейчас опять Holy War раздуем.
Для GUI лучше NetBeans. ИМХО. Потому что там есть все что необходимо, причем сразу. И вообще концепция NetBeans направлена именно на визуальное построение программ. |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 5 Всего: 73 |
Только NetBeans лучше 5.5 скачать...
-------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
YVA |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 22.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
во во качай NetBeans 5.5, в нем много улутшений по сравнению с 4
|
|||
|
||||
xaoc2 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 22.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Осмелюсь утверждать, что NetBeans помимо простоты самая лучшая IDE для построения GUI так как только в ней для компонентов я видел кроме закладки Properties ещё и закладку Code. В ней кажется были опции : код перед инициализацией, после инициализации, перед созданием, после создания и.т.д Диалоги этих опций - мини редакторы кода, в которых работают например подсказки. Я заметил что
несмотря на то что пользуюсь GUI дизайнером и так имею полный контроль над кодом. Это сообщение отредактировал(а) xaoc2 - 5.9.2007, 02:51 |
|||
|
||||
_Mel |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 11.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Лично мне больше понравилась связка Eclipse + WindowBuilder
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 3 Всего: 191 |
||||
|
||||
LuMee |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 30.3.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Samotnik, в IDEA GUI-редактор не такой удобный. Не знаю, как сейчас в 6.0, но вот в 5й версии там как-то хитро форма к классу с обработчиками привязывается. В NetBeans редактор более интуитивный. Если б еще давал сгенеренный код редактировать...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |