![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
TheAviator |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 28.9.2003 Где: Николаев-Киев Репутация: нет Всего: нет |
Прога, использующая BDE. Таблица с индексами. Круглосуточно в таблицу заносятся данные. Иногда бывают разрывы до 12 часов, хотя прога не выключалась. Большая часть данных остается, т.е. пропадаю не все.
Более того, бывает запускаю, получаю данные, загоняю их в талицу, делаю POST. Прогу выключаю. Затем включаю, и именно этих последних данных нету. Почему? Что это может быть? Кто с таким сталкивался? Что я неправильно сделал? Как с этим бороться? |
|||
|
||||
x77 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1255 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 19 Всего: 22 |
это может быть связано с кэшированием. попробуй после пост говорить FlashBuffers.
-------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
var-alex |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 7.10.2003 Где: Коломна, MCK Репутация: 1 Всего: 1 |
Лучше всего, перед закрытием проги ПРЯМО закрывать TDataBase типа Tdatabase.close; У меня так сделано.
|
|||
|
||||
TheAviator |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 28.9.2003 Где: Николаев-Киев Репутация: нет Всего: нет |
2x77:
>>попробуй после пост говорить FlashBuffers - конкретнее скажи, потому что я в Дельфи 7 в справке никакого FlashBuffers не нашел. 2var-alex: Прога почти никогда не выключается. Возможно, сделаю открытие и закрытие таблицы через определенные промежутки времени. Посмотрим что из этого выйдет. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Он немного ошибся в написании: table1.FlushBuffers -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
x77 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1255 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 19 Всего: 22 |
угу. сорри.
Vit, спасибо ![]() -------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
var-alex |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 7.10.2003 Где: Коломна, MCK Репутация: 1 Всего: 1 |
А ещё вопрос - прога закрывается корректно? Т.е. TDatabase уничтожается как компонент и элемент BDE?? Нет нигде конструкций типа: try <ляляля> except end; А то в <ляляля> исключение происходит, из за которого TDatabase не закрывается, а об том никто не знает.... У нас было такое в программе. Долго я пинал народ за такое... |
|||
|
||||
var-alex |
|
|||
А ещё вопрос - прога закрывается корректно? Т.е. TDatabase уничтожается как компонент и элемент BDE?? Нет нигде конструкций типа: try <ляляля> except end; А то в <ляляля> исключение происходит, из за которого TDatabase не закрывается, а об том никто не знает.... У нас было такое в программе. Долго я пинал народ за такое... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |