Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Подработка, требуется человечик))) 
:(
    Опции темы
DumoH
Дата 21.5.2009, 20:45 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте уважаемые программисты и просто любители RUBY!!!
Я хочу предложить вам не пыльную работёнку! Если вы знаете руби то данная работа не составит ни каких проблем!!!
Мне нужен человек который может решать простые задачки и суметь их описать:
Примеры задач:
1.    Напишите программу, которая определяет, является ли сумма первого и второго введённого числа кратной разности третьего и четвёртого введённого числа.
2.    Написать программу, которая находит число слов, начинающихся на букву «h» в предложении, введённом с клавиатуры…
3.    Вычислить методом трапеций площадь фигуры, ограниченной графиком функции y=x**2, осью Ох, прямыми х=0 и х=1. Ответ округлить до 3 знаков после запятой.
Как Вы видите задачки довольно таки простые…

Я хотел бы знать, сколько денег Вы хотите за решение и описание 1 задачи?
Если вы заинтересовались данным предложением, пишите сумму на электронный адрес:
[email protected]
Если меня устроит ваше предложение, я свяжусь с вами и сообщу более подробную информацию!

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Ruby: Общие вопросы"
source777
  • С чего начать? начинаем
  • Ссылки на полезные ресурсы смотрим тут
  • Обязательно следуйте правилам Vingrad.
  • Пожалуйста, прочитайте рекомендации по работе в форуме и навигации по Vingrad.
  • Для вставки кодов Ruby используйте тег: [code=ruby]код[/code]. Когда в будущем подсветка синтаксиса для Ruby будет реализована, весь исходных код преобразится.
  • Используйтe чекбокс "Транслит" (возле кнопок кодов), если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помните, для каждого вопроса должна быть своя тема.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, source777.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ruby: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0530 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.