![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Вот интересует - предположим, вы собираетесь открыть обычный текущий счет в банке, чтобы не хранить свои средства под подушкой (у кого они еще там
![]() Какие требования из перечисленных для вас наиболее важны при выборе банка? |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
Время работы на рынке
Открытый список сотрудников, Количество банкоматов и отделений банка в городе где я нахожусь и других городах РФ Низкая комиссия при снятии/переводе денег Оплата коммунальных услуг Возможность быстрого перевода не используя интернет ida, Спасибо ![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
Лучше и иностраннім копиталом
|
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
Лично для меня всегда были и будут актуальными такие парамеры (я их выбрал при голосовании):
высокий процент (по сравнению с другими) по остаткам на текущих счетах [ 4 ] [12.50%] отсутствие комиссии или низкая комиссия за снятие денег (в банкоматах и кассах) отсутствие или низкая годовая плата за ведение счета большое количество банкоматов в вашем городе + хочу добавить, что не мало важен уровень обслуживания и универсальность банка: Банк должен быть выгодным и "дешевым" - т.е. сразу говорить процентную ставку за год при оформлении кредита, а не так как в некоторых: "3% в месяц". Банк должен обслуживать всех без исключения: от студентов до пенсионеров Банк должен качественно выполнять все виды банковских услуг Банк должен быть в удобном месте Все операции в банке должны быть как можно проще - без бумажной волкиты Выполнение "повседневных" операций (выдача кредита, оформление вклада) должны делаться шустро и без лишних задержек Банк должен иметь очень хорошую службу поддержки Банк не должен "влезать" в чужую жизнь (это не абсурд, а одна из главных вещей) -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Sunvas, ваши требования, перечисленные после "+", относятся к тому, что мы, аналитики, называем "нечеткими требованиями"
![]() ![]() К тому же напоминаю - речь идет об открытии текущего счета. А не кредитах, депозитах, электронных расчетах и подарках бабушке. Интересуют только требования к банку, в котором открывается текущий счет.
Это делается для того, чтобы банку не пришлось влезать не только в вашу жизнь, но и в ваш кошелек, когда вы по неизвестным причинам перестанете платить по взятому кредиту. Поверьте, банкам мало удовольствия доставляет ковыряться в вашей подноготной, изыскивая способы возместить свои убытки. ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 29.1.2007, 09:43 |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Лично у меня требование только одно - что бы этот банк был Сбербанком
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
Не знаю, что вы имели ввиду. Но написание этого пункта совершенно не относится к погашению кредита. Вот пример из жизни. Муж решил втихаря от жены положить себе вклад на проценты. Ну пошел оформил все как надо. Под Новый Год приходит письмо с Банка типа такого содержания: "Уважаемые вкладчик..." Короче не очень приятно. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Sunvas, если вы хотите разобраться в этом предмете - прочитайте любой учебник по банковскому делу, раздел, посвященный кредитованию физических лиц и управлению рисками.
Без дополнительной подготовки с вашей стороны продолжать разговор бессмысленно. Желаю успехов. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
||||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Лично для меня 2 требования: надежность и удобство.
С первым можно связать историю банка (время работы на рынке), со вторым - возможность в любом месте и любое время распорядиться (по возможности) любой доступной суммой на счету. А это интернет-банкинг с достаточно высоким суточным лимитом по переводам денег и разветвленная сеть отделений/банкоматов с также высоким лимитом по снятию. |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
А за меня выбор сделала компания.
Ещё добавлю так, помимо большого кол-ва банкоматов, важно ещё их расположение. Я очень не люблю банкоматы на улице. Пока пользовался Райфайзеном и Сбером - разница в сервисе и удобстве огромна -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |