![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Valeria |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 16.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
такая проблема: есть div, содержимое которого innerHTML = любой сайт. в процессе работы что-то его перерисовывает сверху,что не знаю. содержимое теряется (становится не видным)
поэтому хочу, сделать перезагрузку содержимого. есть ли такие функции? style.display = 'block' не помогает! |
|||
|
||||
dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: 20 Всего: 39 |
Valeria для начала убери все стили как уже говорилось некоторыми форумчанами,
что может перерисовывать скорее всего javascript который в той странице в каких браузерах наблюдается? интересно бы увидеть html полностью... иначе как обычно ошибка в 18 строке в 23 символе ![]() как сделать перезагрузку дива? ответ так же как ты делаешь загрузку, все элементарно -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
Valeria |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 16.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
dstorm81, стили все убрала,ничего не меняется,значит что-то в скрипте, но он очень большой,что именно, мне не найти.
полностью не могу выложить,большой,разбираться никто не будет,и вообще это проект,так что нельзя ![]() это только в IE так,в FF работает нормально. Добавлено @ 14:20 кстати,перекрывает только если загружаю iframe с сайтом, а вот картинки нормально отображаются, и RSS тоже. |
|||
|
||||
dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: 20 Всего: 39 |
локализуй до небольшого размера, сам смысл то там невелик и структура тоже
пхп не надо, проект то тестовый чего же жалко-то? что скрипты стырят те от кого ты ждешь помощи? ну в крайнем случае 12345це может статейку написать, о багах ослика и проверить загрузку процессора по время исполнения ![]() так что я с таким не сталкивался больше помочь ничем не могу (тыкать пальцем в небо дело неблагодарное ![]() на сей ноте разрешите откланяться -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
Valeria |
|
|||
проект рабочий! до небольшого размера не получится?!и пхп там нет!!
JSP+AJAX в принципе. там так все сложно ![]() например,там есть возможность скрыть это окошко и вызывается такая функция
после нее почему-то все появляется!!!! (т.е. скрыть окно и показать снова) а если я принудительно эту функцию вызову,все равно ничего. Это сообщение отредактировал(а) Valeria - 18.1.2007, 15:41 |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 49 Всего: 401 |
Valeria, у меня возникло подозрение, что тут всплыли какие-то из многочисленных глюков IE, связанных с его проприетарным свойством hasLayout, возможно, поможет отчаянная мера вроде
Только, пожалуйста, уточните еще раз - у Вас в этих перетягиваемых "псевдоокошках" находятся iframe-ы, в которые грузятся сайты с других доменов, я верно понял? -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Valeria |
|
||||
да,так и есть Добавлено @ 16:29 попробовала
вообще,ничего не показывается! |
||||
|
|||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 10 Всего: 260 |
Valeria, размеры нормальные? как у него со стилями?
под ИЕ можно поставить Internet Explorer Developer Toolbar Beta, где, среди прочего, есть функция отключения CSS "на лету" и просмотр DOM-дерева(si!!!) с возможностью просмотра/изменения стилей отдельных элементов(как в FireFox - DOMInspector!). Поставишь - будет проще подобные ситуации отлаживать |
|||
|
||||
Valeria |
|
|||
стили полностью отключала,весь файл css. но проблема осталась. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 10 Всего: 260 |
Valeria, инлайн-стилей нет совсем?
Добавлено @ 16:40 а какие у блока размеры? тот же innerWidth, например? 0 или больше? |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 49 Всего: 401 |
Valeria, а поставить самому iframe position:relative и z-index побольше тоже не помогает?
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Valeria |
|
|||
спасибо всем!!!
сделала. вообщем,там все непонятно сделано,но сработало следующее: сначала спрятать контент окошка и тут же его показать с помощью none-block в событии onmouseup. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |