![]() |
|
|
![]()
|
|
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
Привет Устанавливаю пароль на базу данных с помощью Database Desktop->Table Properties->Password Security-> Ввожу Пароль и сохраняю -=-=-=-=-=-= все работает если пароль вводить правильно, но как только нажать кнопку Сancel т.е. не хочу вводить пароль потом типа то выдается страшное сообщение Windows с отправлением отчета -=-=-=--=-=- Подпись ошибки AppName: Telp2.exe AppVer: 1.0.0.0 ModName: Kernel32.dll ModVer: 5.1.2600 Offset: 0000d756 плюс куча всяких адресов в отчете -=-=--=-=-=-=-=-=-=- Exception EDBEnginieError in module telp2.exe at 00065e4a Insuffcient table rights for operation. Password required Table: c:\telep\recbook.db -=-=-=-=-=-=-=-=-=- -=-=-=-=-=-=-=-=-= так вот есть способ отладить Эту гадость как бы типа обработка исключительных ситуаций. Я как бы сам не нашел -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
=-=-=-=-=-=- -=-=-=-=-=-=- -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
Cпасибо я справился procedure TForm1.FormShow(Sender: TObject); begin try ZaozTable1.Open; except ShowMessage('Ага незнаете пароль'); end; end; procedure TForm1.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction); begin try finally ZaozTable1.Close; end; end; end. -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |