![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
на https://www.xname.org/
хочу зарегистрировать www.akella.ua не получилось, наверное что-то не так делаю. Может кто поможет. Могу дать свои учётные данные для этого сайта. Помогите, |
|||
|
||||
| Dremlin |
|
|||
|
Quo vadis? ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 21.9.2006 Где: Киев |
Ээээ... емнип, в зоне .ua домен можно зарегистрировать только при наличии прав на одноименную торговую марку
--------------------
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются... |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Akella, через imena.ua не пробовал?
Добавлено @ 11:03
Я еще выясню у своих знакомых все ньюансы по этому вопросу |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Dremlin, тогда akella.com.ua
Добавлено @ 11:14 Dremlin, это тока на Украине такой бзик, что ли? Добавлено @ 11:15 как мне скзали, то в России не нужно никакого свидетельства Добавлено @ 11:16 может мне на akella.net или akella.com Добавлено @ 11:17 Всё занято Добавлено @ 11:18 осталось akella.com.ua Dremlin, а что предусмотрено наказание? Добавлено @ 11:21 Цитата из сервисного соглашения
а я хочу на халяву |
|||
|
||||
| Dremlin |
|
|||
|
Quo vadis? ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 21.9.2006 Где: Киев |
Похоже... Сам хотел бы себе домен dremlin.ua, но тут пока без вариантов. В любой другой зоне регистрируй сколько угодно. И лучше, наверное, как сказал DezmASter, через imena.ua: быстро, просто, наши, толковая поддержка. Сам пользуюсь. Добавлено @ 11:24 какой наказание? тебе этот домен просто не зарегистрируют емнип, только *.kiev.ua, все остальное за деньги (от 63 грн./год) --------------------
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются... |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Добавлено @ 11:26 кто не зарегистрирует? xname.org????? Не понял, а у imena.ua c xname.org есть какое-то соглашение? Сомневаюсь Добавлено @ 11:28 я просто видел, как при мне БЕСПЛАТНО регистрировали доменную зону sbs.com.ua, только вот сайт регнистратора не помню, возможно даже , что xname Добавлено @ 11:29 того человека выцепить нереально - очень занят |
|||
|
||||
| KpoHyc |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 23.12.2006 Где: Санкт-Петербург |
Akella, зарегистрируй домен через россию - там не требуют никакого свидетельства - кто первый встал - того и тапки...
--------------------
AScript + Pascal + C -> C++ ->C#Adobe Photoshop 7.0/CS 2.0 + GIMP+ Visual Studio .NET(sp1)/2005 pro(sp1) |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
akella.ru занят
Это сообщение отредактировал(а) Akella - 22.1.2007, 12:03 |
|||
|
||||
| Dremlin |
|
|||
|
для справки:
http://www.hostmaster.net.ua/policy/
Добавлено @ 12:15 осталось только akella.net.ua u akella.com.ua. регистрируй оба, пока свободны --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |