![]() |
Модераторы: Alexeis |
![]() ![]() ![]() |
|
Shuffle |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 18.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Даже не знаю, как сказать: есть у меня КПК, который работал достаточно хорошо, но в один прекрасный момент села батарея и он у меня отрубился! облом! потом он лежал какое-то время без подзарядки, время достаточно большое, ну скажем недели 2! потом решил его подзарядить! ставлю, включаю его. он включается и работает в стостоянии почти нулевой батареи, дальше не заряжается! облазил уже все настройки связанные с батареей-нифига! убираешь его с подзорядки, он выключается, а если его поставить на подзарядку выключенным, то тоже никакого эффекта=( Как быть?
|
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
а батарею пробовал заменить на новую?
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
ShadeSt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 9.8.2005 Где: Россия, г. Ставро поль Репутация: нет Всего: 7 |
я не знаю какая там система заряда, но пердположение такое - батарея разрядилась почти до нуля.
сколько ты его на зарядке держал?? сутки?? может попробовать подольше, и если батарея сильно разряжена, то возможно он ее все таки зарядит. -------------------- It's nice to be importand, but it's more importand to be nice © Scooter |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
если батарея не умерла,
или как у мя на мобилке было , контроллер питания повредился, и не понимал когда надо выключить девайс, и садил батарею до упора, и после этого с зарядки мобилка не запускалась, да и вообще -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Shuffle |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 18.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Чтобы заменить батарею, надо точно знать, что она повреждена! Мы этого не знаем!
Да, я держал свой КПК на подзорядке около 12 часов! Думаю этого достаточно, чтобы хоть пять процентов батарейки появилось! |
|||
|
||||
groundhog |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 10.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я думаю проблема в батарее... Что мешает взять мультиметр и замерять напряжение и силу тока на батарее? Это нужно было сделать первым делом. Во-вторых, попробуй взять у друзей батарею с аналогичной платформы и убедиться что дело в этом. Такие проблемы легко диагностируются методом исключения. Если повезёт - в сервисном центре восстановят батарею, если она не имеет физических извращений.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование мобильных устройств" | |
|
Раздел посвящен программированию мобильных устройств. Все остальные вопросы по мобильным устройствам (КПК, смартфоны, телефоны, фотоаппараты и т.п), |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Платформы Windows Mobile и Windows Embedded | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |