![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Аня |
|
|||
|
Unregistered |
Зраствуйте! Надесь поможите начинающей программистке! Допустим у меня есть массив:
char m[]={"Вася","Петя", "Саша", "Миша", "Вася"} Как мне с помощью функции strcmp выдыть самое часто встречающееся имя и сколько раз оно встретилось как написать такой цикл чтобы i!=j for(i=0; i<5; i++) for(j=0; j<5; j++) |
|||
|
||||
| Aня |
|
|||
|
Unregistered |
Помогите пожалуйста от этого зависит вся моя жизнь
Как это сделать |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 25 Всего: 232 |
Всегда рад помочь:
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| automax |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 30.9.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Пока отвечал, уже кто-то успел, ну ладно за-то сверился. |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
Блин... ну все плюют на правила форума. Такие топики закрываются, а участников я бы впредь попросил не отвечать в таких темах.
з.ы. а начинающая программистка пусть учит Си, а не просит других написать за неё, ведь какая она тогда программистка? -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
Baa дико прав.
А ещё забыли сделать: #include <stdio.h> #include <string.h> ... в начале модуля... |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 25 Всего: 232 |
Baa, я конечно согласен как программист, но не очень согласен как джентльмен -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
mr.DUDA, мы довольно периодично это делаем, всмысле того, что часто подобные создания появляются... вот только станет ли "ей" от этого лучше самой? Ведь если "она" хочет(?) стать программисткой, то зачем просить других сделать ВМЕСТО неё задание?
з.ы. на просторах инета грань пола размывается... з.з.ы это уже флейм пошел... впредь такие темы буду закрывать. Если у кого еще чего мне сказать осталось, то, плиз, на личную почту -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 4 Всего: 41 |
Baa полностью прав!
Если ты программист, то решай задачи сам, и спрашивай что непонятно. А если мы начнем по половому признаку делить - это уже унижение самих женщин (типа, ну что уж с них взять - так и быть напишим за них), во вторых дает возможность ловким товарищам быстро получать ответы под женскими никами. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| mike_prog |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27.9.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
В принципе задание очень легкое. Для любого програмера - дело одной секунды. Такие вопросы свидетельствуют просто о небольшом опыте или полном его отсутствии. Не думаю, что ей от этого стало легче как программисту. Разве что она делала д/з в школу или в институт, тогда это все оправдывает!!!
|
|||
|
||||
| DeVoid |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 12.10.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Если девушке надо помощь, и от этого зависит жизнь, один раз можно
Это сообщение отредактировал(а) DeVoid - 12.10.2003, 11:36 |
|||
|
||||
| Аня |
|
|||
|
Unregistered |
Всем конечно спасибо но пока вы отвечали я уже сама догадалась как сделать!! А вы "умные дяди программеры" вспомните как сами учились что то писать первый раз! А то сразу пусть сама думает пусть сама думает!! Кстати кто нибудь знает Томшина Владимира Константиновича?
|
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
Когда я учился у меня книг-то толком не было... не то, что инета... так что это не оправдывает ленивость. Тема закрыта. -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |