![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| mr.fox |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2005 Где: Ирландия Репутация: 1 Всего: 2 |
а вот форумы используют gzip, как они используют??
|
|||
|
||||
| fara |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 166 Регистрация: 15.3.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 2 |
mr.fox
да используют. я точно знаю что phpBB использует. --------------------
Крыша хлопает в ладоши -Спасибо всем за план хороший! |
|||
|
||||
| mr.fox |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2005 Где: Ирландия Репутация: 1 Всего: 2 |
я и сам знаю что используеться... я вот только спрашиваю, как это реализованно |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Вот пример из ИБФ.
ИМХО, самый рациональный скриптовый вариант. |
|||
|
||||
| wsr |
|
||||
![]() Fuzzy Logic ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 3.7.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
Я лично использую слдующий вариант!
9 - степень сжатия! 0-без сжатия! Еще желательно узнать поддерживает ли браузер пользователя сжатие!
Удачи! --------------------
||||
|
|||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Не работает у меня твой варант, а вот этот пашет:
|
|||
|
||||
| wsr |
|
||||
![]() Fuzzy Logic ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 3.7.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
А по моему тут тупость написана! нам же нужно реально узнать поддерживает ли браузер пользователя сжатие или нет! --------------------
||||
|
|||||
| CTAPbIuMABP |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 17.2.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 1 |
ИМХО не рационально, при соотношении "цена vs качество" наилучшей будет степерь сжатия 7 |
|||
|
||||
| wsr |
|
||||
Прочитай мой пост повнимательнее! Я не рекомендовал использовать такую степень сжатия. Я всего лишь привел пример. И вообще, по проводимым мной тестам наилучший вариант как раз по соотношению "степень сжатия VS время" является 3-4 степень сжатия! --------------------
||||
|
|||||
| CTAPbIuMABP |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 17.2.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 1 |
Может это от сервера зависит?!... |
|||
|
||||
| mr.fox |
|
|||
CTAPbIuMABP, ты нам глаза на жизнь открыл
|
|||
|
||||
| OverClocker |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 12.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Перепробовал все ваши варианты, но ничего не получилось. Либо возникает gzip-текст (если без заголовка "Content Encoding: gzip"), либо пустой экран. Я понимаю все функции, выполняющиеся при данной операции, но не понимаю, почему не работает:
содержимое начала файла:
Теперь конец файла:
Выдаётся белый экран при выполнении данного кода. Если же не ставить заголовок, то выведется компресированные данные на экран. Броузер поддерживает gzip, т.к. я вижу, что он ставит заголовок "Accept-Encoding: gzip,deflate". В чём ещё может быть проблема? |
||||
|
|||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 69 |
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| OverClocker |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 12.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Что такое ob_implicit_flush(0)? Навернео проблема была в этом
За ссылку спасибо! |
|||
|
||||
| OverClocker |
|
|||
Не работает ни один вариант...
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Extensions | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |