![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
Собственно хочется узнать, с какими мыслями живут программеры.
Все время работать на дядю или все же подумывают работать на себя. Естественно имеется ввиду не халтура на работе и т.п. А нечто самостоятельное. |
|||
|
||||
| etc |
|
|||
![]() FCZ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 23.2.2005 Где: Красногорск |
У меня на горизонте есть такая возможность.
Давно ждал такого момента.. и постараюсь зацепиться. Всеж лучше когда работаешь на себя. и зависишь полностью от себя! имхо. |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
Я пробовал в детстве продавать мороженое летом
кончилось все тем, что деньги вложенные мы отработали а заработок съели Еще пробовал на первом курсе продавать компы, но к сожалению наше предложение было далеко от идеала, в итоге продали все, что было через знакомых, знакомым. Благо деньги свои вернули. Сечас думаю еще об одном деле Я читал, что средний бизнесмен пока найдет свою тему, использует около 12 не самых удачных попыток Выходит мне еще далеко до среднего Мой ответ под номером 3. Были и другие заработки, но к бизнесу отношение имеют отдаленное. |
|||
|
||||
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem |
Ответил 1.
В дедстве я работал в звукозаписи - дело в том, что у меня была огромная фонотека (в те времена, когда люди использовали кассеты и не было еще п2п) и у меня был договор с хозяином одной звукозаписи (помните, раньше такие были? будки, куда приносишь свои пустые кассеты и тебе на них записывают), что мол, мой каталог будет у него храниться и я пару раз в неделю прихожу, беру новые заказы и приношу сделанные. На мороженое, хватало Потом несколько софтверных попыток, не помню все, но вот некоторые: Создать мп3 пиратский каталог, типа allofmp3.ru, когда еще не было таких. Написал всю систему на php/mySQL, но не нашел приемлемого хостинга с нужным обьемом (тогда самый дешевый 1ГБ хостинг стоил порядка 200$ в месяц... А мне 1ГБ явно не хавтало. Да, были такие времена...) Потом пытался сделать мейл-клиент, который бы был web-based и мог бы функционировать как обыкновенный почтовый клиент (для многих аккаунтов с использованием pop3\smtp), зарабатывать намеревался на рекламе. И еще что-то, не помню )))) Сейчас я пишу программу и продаю ее. Кстати, попыток было гораздо меньше 12, но у меня есть закомые, которые и по 30 раз пытались, не получалось, в итоге что-то находили и разворачивались довольно успешно. Так что главное не отчаиваться, не считать попытки, а просто пытаться и в конце концов обязательно получится! --------------------
|
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск |
Работать в любом случае придётся на дядю. Или на работодателя у себя на родине, или на дядю-американца.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem |
Да, но когда ты один и работаешь на много дядь и теть (создаешь, например, программу и продаешь им), то это называется Свой Бизнес
--------------------
|
|||
|
||||
| KpoHyc |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 23.12.2006 Где: Санкт-Петербург |
codelord, для начала собственного дела нужен капитал) мой ответ 3
--------------------
AScript + Pascal + C -> C++ ->C#Adobe Photoshop 7.0/CS 2.0 + GIMP+ Visual Studio .NET(sp1)/2005 pro(sp1) |
|||
|
||||
| szz |
|
||||
Это самая распростаненная ошибка. Как говорил один великий бизнесмен: "Если я вас спрошу, сколько вам денег нужно чтоб начать бизнес, и если вы ответите миллион долларов, даже если скажете один доллар - то вы обречены на провал. Единственный необходимый капитал - это ваш моск" --------------------
|
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |