![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
Kero |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 10.5.2006 Где: Винница,Украина | | Реал Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте.
Есть Hitachi G1000. Точнее ее с нами нет:"умельцы" ее доперепрошили так, что она не грузиться дальше стартового экранчика.Тоесть я ее включаю,она загорелась, появился стартовый экран и все. Нужно перепрошить ось (маздай 2003) .Как-я не имею представления.Есть кредл,мини юсб кабель.Возможно кто-то знает комбинацию клавиш загрузчика?Тогда залью ось на карту, и ось зашьется! Очень жду помощь!Машинка мощная: 400 МГЦ, жаль ее видеть нерабочей. Заранее благодарен за ответы! |
|||
|
||||
Kero |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 10.5.2006 Где: Винница,Украина | | Реал Репутация: нет Всего: 1 |
Народ-помогите-я на грани ремонта посредством молотка.
|
|||
|
||||
groundhog |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 10.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Какой город?
|
|||
|
||||
Kero |
|
|||
Винница.Украина.В инфе написано.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |