![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Annyhilator |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 21.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
реализация потоковых алгоритмов с использованием библиотеки шаблонов stl. посоветуйте чего-нибудь, please.. |
|||
|
||||
| Oleg_Ci |
|
|||
![]() Friend ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 28.5.2006 Где: Новосиб.обл. Репутация: 25 Всего: 30 |
Тебе название книги по STL надо ?
Или какие-то функцими непонятны и их разжевать надо ? Книжка по STL неплохая - "Николай Джосьютис - С++ Стандартная Библиотека" |
|||
|
||||
| Annyhilator |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 21.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Меня сама идея, если честно, смущает...
Реализована ли эта задача вообще? Или так на уровне " все пробовали, ничего конкретного"? Спасибо за название книги. |
|||
|
||||
| Oleg_Ci |
|
|||
![]() Friend ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 28.5.2006 Где: Новосиб.обл. Репутация: 25 Всего: 30 |
Ну вот пример простой с консолькой
|
|||
|
||||
| Annyhilator |
|
|||
|
хм, занятный пример.
а что, хотелось бы поинтересоваться, понимается под потоковыми алгоритмами? может я и дурак, но вариант про какой-то алгоритм Флойда меня совсем убил. потоковые алгоритмы - это что-то из теории графов *дайте мне яду* Это сообщение отредактировал(а) Annyhilator - 28.1.2007, 15:24 |
|||
|
||||
| Oleg_Ci |
|
|||
Скорее всего ты что-то напутал, или я недопонимаю. В STL нет библиотек для работы с графами, есть в boost - Graph Library
Ну я в терминологии не силён. Только в boost видел термин "Максимальный поток", там так и написано - "Задача максимального потока - это задача определения того, как много некоторого количества ( например воды ) может пройти серез сеть" ------------------- А я думал тебе нужны потоки для работы с файлами/консолью (чтение, запись) и пример выше привёл, а тебе надо-было про графы, но здесь я несилён совсем. |
|||
|
||||
| Annyhilator |
|
|||
|
Спасибо за прочищенные мозги...
Книгу скачал, и правда хорошо написана. Хм, а хорошо нас в институте озадачили. Хотя теперь я вообще впал в ступор... Потому как про этот максимальный поток речь шла тоже. Причем только тут графы, я вообще сидел в шоке... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |