![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 3 Всего: 128 |
Вот я знаю, что при создании компонента можно задать свойство, например, так:
Это получится свойство, которое может быть только TRUE/FALSE. Вопрос 1. Как можно сделать свойство, например, текстовое? Просто не задавать DEFAULT? Вопрос 2, основной. Как можно сделать свойство в виде выпадающего списка? Например, чтобы это свойство задавало режим работы нового компонента. Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 24.1.2007, 21:29 |
|||
|
||||
Vyacheslav |
|
||||||||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 47 Всего: 59 |
Надеюсь, что знаете ![]() А именно его тип bool Отсюда вывод: поведение поля ввода в инспекторе определяется в основном типом свойства и соответвенно
задать соответсвующий тип AnsiString
Определить для свойства тип enum
-------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
||||||||||||
|
|||||||||||||
mr.Anderson |
|
||||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 3 Всего: 128 |
Ваш последний код не сработал, я его заменил вот так:
Получил ошибку:
Что не так? |
||||
|
|||||
Vyacheslav |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 47 Всего: 59 |
Ну написано же по-английский
![]() int mode; ... __property MyEnum Mode = { read = mode, write = mode }; -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Да я понял, что типы не совпадают.
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |