Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Отзовитесь о книге... Opengl. Суперкнига. 
:(
    Опции темы
Farmazon
Дата 21.1.2007, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Разработчик
**

Всего: 5

http://www.books.ru/shop/books/400966

Хочу научиться програмировать 3д игры. Вот выбрал для начала себе книжицу по OpenGL...

Идти по почте она будет ко мне 2 недели(минимум)... Стоит ли ждать? 

Кто читал, отзовитесь...

--------------------
Таково моё общее мнение.
PM MAIL WWW   Вверх
Weretiger
Дата 1.3.2007, 20:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Я не особо подробно познакомился с этой книгой, но вроде ничего. К преимуществам можно отнести её диск - там к каждой главе лежат по 3 версии программ: для Windows, Linux и MacOS X. Правда, несмотря на то, что под макОС хоть и лежат целые проекты для XCode, не все из них работают. Приходится доколдовывать каждый из них в зависимости от требований, выражающихся в описании ошибок компиляции. Вот как раз мне эта книга нужна была для того, чтобы разобраться с текстурами и т.п. вещами на MacOS X. Как мельком посмотрел, сама книга рассчитана на совсем неумелого пользователя, все разжевывается и перемусоливается довольно подробно. Я считаю, что RedBook, NeHe и эта книга сделают из любого - человека.  smile 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Компьютерная литература | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0685 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.