![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| nekstv |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 7.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите пожалуйста написать программу(попроще) реализирующию управление поездами(отправление с вокзала, путь следования, прибытие на вокзал) [c++]
Это сообщение отредактировал(а) nekstv - 27.10.2006, 23:28 |
|||
|
||||
| BreakPointMAN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 15.9.2004 Где: Saratov Репутация: 2 Всего: 24 |
Какие входные данные? Какие выходные данные? Как данные вводятся, где хранятся, как выводятся? Какую функциональность должна обеспечивать программа? Программа должна быть написана на чистом C++ (и, возможно, с применением STL)? Или в какой-то конкретной среде программирования, и разрешается использовать специфические для них библиотеки (например, Microsoft Visual C++ и MFC, или Borland C++ Builder и VCL)? Программа должна работать под Windows или под какой-то другой операционной системой (например, DOS или Unix)? Это должна быть консольная программа или программа с GUI? Что значит "попроще"? Ответь, по крайней мере на первые 4 вопроса. Без этого вряд ли кто-то вообще возьмется тебе помогать.
-------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
| nekstv |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 7.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я знаю лишь то, что программа должна работать под Windows, должна быть написанна на чистом с++, "проще"значит с несложными функциями, с библиотеками Borland C++ Builder. Вот что я знаю. Поэтому и прошу помощи.
|
|||
|
||||
| BreakPointMAN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 15.9.2004 Где: Saratov Репутация: 2 Всего: 24 |
Что-то мало ты знаешь... а то, что знаешь, никаким образом делу не поможет... К тому же
...это несовместимые между собой условия. "Чистый C++" означает переносимость и независимость от платформы, операционной системы и среды программирования. Боюсь, что помощи ты не дождешься... -------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
| nekstv |
|
|||
|
Так вот я и в панике поэтому! Даже хрен его знает что писать надо!
|
|||
|
||||
| Rockie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: 13 Всего: 31 |
nekstv, паниковать не надо. требуй развернутое техническое задание. и бюджет.
-------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
| nekstv |
|
|||
|
Да вот и хрен-то что не проектировщик! Днло в том, что мне еще ндо и самому разработать техническое задание!
|
|||
|
||||
| BreakPointMAN |
|
|||
|
Т.е. тебе прямо такое задание и дали? Это его точный текст?
Ну а если серьезно, то каковы твои предположения относительно того, что должна делать программа? -------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
| apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 10 Всего: 23 |
НЕ ПАРЬСЯ
Это сообщение отредактировал(а) alexeis1 - 1.11.2006, 13:44 -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
| BreakPointMAN |
|
|||
|
-------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
| apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 10 Всего: 23 |
Можно доделать ведь главное начать
Короче вот:
Это сообщение отредактировал(а) alexeis1 - 2.11.2006, 01:05 -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
| nekstv |
|
|||
|
спасибо, хоть что-то! Сегодня утром попытаюсь побольше разузнать про прогу! Да, задания хоть куда мне задали!
|
|||
|
||||
| nekstv |
|
|||
|
Ничего не разузнал! Говорит сам делай, сам думай! вот так!
|
|||
|
||||
| BreakPointMAN |
|
|||
|
Ну, тогда следуй совету. Думай! -------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
| likehood |
|
|||
|
666 ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 12 Всего: 24 |
Это хоть для чего задача: лаба какая или что посерьезнее. Какой сложности задача?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |