![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| BAToff |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 7.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте !!! У мну возникла маленькая проблемка, пустяковая вринципе, но как её решить - не знаю и не понимаю в чем проблема. Кроче ... есть компонент JButton - который загрузает на себя изображение (ImageIcon), которое сам перед этим создал.... и всё бы ничего .... да вот только картинка загрузившись единожды не хочет больше меняться(генерятся разные картинки с разными именами и ссылка на них соотвественно).
Я думаю может картинка хэшируется гденить, потому что даже после удаления файла- изображение всёравно погружалось .... Яж и незнаю что делать - обидно!!! )) |
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 31 Всего: 159 |
выкладывай код.
|
|||
|
||||
| BAToff |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 7.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Конечно!!! вот этот код-монстр, стоящий кучу "бабок" =D
Ну как ? шок - это по нашему )))!!! |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 38 Всего: 538 |
Сделай
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| carper |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 2.3.2005 Репутация: 4 Всего: 8 |
Насколько я помню, repaint и так вызывается в setIcon из AbstractButton. Во всяком случае, я бы скорее посмотрел на правильность задания пути, сама иконка-то грузится? |
||||
|
|||||
| BAToff |
|
|||
|
Уважаемый LSD проверил метод repaint(); но как не было изменений так и нет - в первый раз иконка рисуется, а потом ни как меняться не хочет, создаётся такое впечатление что в процессе работы приложение делает снимок с необходимой облости файловой системы, а потом с ней работает, потому как можно даже удалить, поменять файл ("/home/bat/example/barbar.gif") и всё равно иконка не поменяется, помогает только перезапуск приложеня, вот я думаю а можно ли как нибудь перезапустить отдельный компонент(т.е. остановить->удалить->создать новый с теми же св-ми) или же может есть более подходящие swing компоненты для манипуляции с графикой.
А может я просто банально не то сделал
Это сообщение отредактировал(а) BAToff - 23.1.2007, 09:26 |
|||
|
||||
| BAToff |
|
|||
|
Кстати я тут ещё одну фишку нашел смысл такой, не знаю почему но ссылка на картинку не обновляется. А именно не обновляется "n", если его править ручками на лету в JTextField path то всё номально
вот то что я сделал: JTextField tf_data (Имя файла, задаётся ручками) JTextField path (абсалютный путь к файлу) JLabel barcode1 (компонет для отображения картинки) JButton update (кнопка обновления изображения на JLabel)
|
|||
|
||||
| BAToff |
|
|||
|
!!!!!! Ура !!!!!! Всё, всем ОГРОМНОЕ спасибо, благодоря Вам мои мозги снова на рельсах !!!!! Заработало !!!! It's a Live !!!!! Поражаюсь на себя просто - запасы тупизма людкого в отличае от нефти не закончатся ни когда
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |