![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
BearBeer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 9 |
субж. Это не моя задача, поэтому кода не знаю.
Но: - используется свинг, - есть диалог, в котором по-идее не нужно не минимизации, ни кнопки закрытия - вообще никакой (там прогресс бар) - когда прогресс бар в диалоге доходит до 100% - диалог закрывается сам. Вот. Разработчики говорят, что нельзя убрать кнопку "Х" из правого угла. Кто-нибудь знает можно ли это сделать просто? (в смысле не переписывая класс диалога наново?) Опыта в Свингах у меня нет, поэтому и спрашиваю. |
|||
|
||||
BearBeer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 9 |
ребят, хоть идеи какие-то.
Давайте мозговую атаку сделаем. Просто ну халявит человек, а хочется чтоб таких мелких дырок не было. Просто я ему потом подскажу, что Вы предложите - и уже сами опробуем. Заранее спасибо. |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 8 Всего: 48 |
То что у окна можно забрать эти самые кнопки - это 100%. Взять хотя-бы окно About в IntelliJ Idea. Вопрос как? Можно попробывать декомпильнуть класс который это окошко рисует
![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 8 Всего: 48 |
Вот ссылочка с обсуждением этой проблемы. Может поможет
http://www.javable.com/forum/thread.jspa?f...D=7106&tstart=0 -------------------- Account removed |
|||
|
||||
BearBeer |
|
|||
Не знаю или поможет (я вообще не знаю, или ему что-то поможет), но за ссылочку спасибо.
Я из этого обсуждения скомпилировал небольшую инструкцию и поставил в нашу баг-трекинг систему. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |