![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Sergej |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 23.1.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
В общем-то прогу надо лучше на Си/С++, чем на ассемблере (я то я в нём ваще почти не понимаю).
Задача такая: создать эмулятор процессора К580 (он вроде как наш аналог 8086), но я думаю, что можно взять для работы и какой-нибудь другой процессор. Программа должна выглядеть так: в программе вводится команда процессора и после её выполнения, мы должны увидеть какие регистры и флаги изменились, т.е. мы должны наглядно видеть значения регистров и флагов. Народ помогите пожалста, может есть у кого хотя бы какие пахожие проги. |
|||
|
||||
SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 1 Всего: 124 |
Эмулятор микропроцессора КР580ВМ80 (аналог 8080)
ZIP 120 K без исходников Эмулятор ПК "Радио-86РК", "Партнер", "Апогей", "Микроша", "Специалист", "Орион", "Микро-80", "ЮТ-88" посмотрите, там есть много полезных ссылок Rus-Emulators.ru Проект посвящен эмуляции отечественных бытовых и радиолюбительских компьютеров "Радио-86РК", "Партнер", "Апогей", "Микроша", "Специалист", "Орион", "Микро-80", "ЮТ-88" и других Форум по эмулятору множества 8080-машин Прилагаю файл отладчика для Радио-86РК. Работает на самом РК или на эмуляторе Делает именно то, что Вам требуется Можно использовать для проверки Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 23.1.2007, 11:26 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 26 ) ![]() |
|||
|
||||
Sergej |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 23.1.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Про первую ссылку могу сказать, что этот эмулятор стоит у нас в инстике. По остальным ссылкам глянул, и решил оставить их на потом. Прикреплённый файл гляну дома, на работе скачать не могу. Хочу также отметить, что исходники для меня ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
SergeCPP - большое спасибо за помощь, но может кто ещё чего сможет подсказать или найти. |
|||
|
||||
SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 1 Всего: 124 |
Посмотрите ещё на самом сайте NedoPC
Советую также зайти в тему Виктора Пыхонина у них на форуме и попросить у него помощи или совета Ещё один хороший сайт — ПК-ностальгия Есть там и эмулятор Intel 8080 для Win95/98/NT/2000 Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 23.1.2007, 12:22 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |