![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Omataru |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 23.1.2007 |
Хочу написать игру,мона даж самую простую.Язык тож неважен. Но с кампиляторами заморачиваться не хочу т.е. немогу я навичок.Подскажите пожалуйста есть ли какаянить прога позваляющая писать игру баз установки и настройки компилятора,чёб ненадобылоб мудрить с подключением какихнить компанентов и библиотек. Или хотя бы подскажите game-редактор с большими и расшириными возможнастями позволяющими делать многое,создавать свои функции и т.д. Помню в старой игре DELTA FORCE был хорош редактор на нём можно было сделать неплохой боевик.Но всё же ето не то,хачется больше свободы в действиях,создавать что-то своё неповторимое и оригинальное.Вот былаб такая прога.=(
Помогите пожалуйста. |
|||
|
||||
| Dremlin |
|
|||
|
Quo vadis? ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 21.9.2006 Где: Киев |
Очередная попытка марсиан украсть наш моск???
--------------------
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются... |
|||
|
||||
| EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Предлагаю игру : угадать "да" или "нет".
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск |
В чём проблема, бери любой редактор к любой игре - и колбась свою Единственную и Неповторимую гаму.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| PoloS |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 29.12.2006 Где: МО, г. Одинцово |
ищи в поиске Dark Basic , все очень просто. и неплохие гамы получаются
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |