![]() |
Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi |
![]() ![]() ![]() |
|
BALU_Unknown |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 23.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
У мну проблема... Надо к контроллеру присобачить видеокамеру. Уже собраный девайс. Вот тока надо УСБ камеру использовать. В девайсе есть контроллер ATmega8. В принципе можно заменить. Мне нужно считывать состояние матрицы этой вебкамеры контроллером. Ктонибудь знает? Подскажите... Желательно со схемой, или дайте линк, где посмотреть...
|
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 20 Всего: 54 |
Не делал такое... нужно знать что передает камера, иначе глупое занятие...
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
BALU_Unknown |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 23.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Что вы , простите имеете ввиду? Под словами: "знать что передает камера"? Протокол? В принципе есть небольшой мануал, на чип видеодрайвера в камере. Он скорее усб драйвер. В мане написано, что имеется интерфейс I2C. Пробовал приконнектится к нему, но мне кажется я ступил, или мне надо знать систему комманд сего драйвера? АПИ Протокола I2C написано на си, тестил, все работает отлично (для связи с другим устройством, просто были известны комманды). А тут просто затык! Мне надо для дипломного проекта. На 4-м курсе я делал анализатор видео снимаемого компом, с той же камеры. Теперь задача сделать на контроллере. Может посоветуете, контроллер, камеру
![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 8 Всего: 99 |
Написал бы хоть что за камера, где мануал почитать и т.д. А то подскажите то, не знаю что...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Alexei |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 382 Регистрация: 20.8.2003 Репутация: 4 Всего: 4 |
||||
|
||||
BALU_Unknown |
|
|||
Извиняюсь за неопределенность
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)" | |
|
На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |