Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> USB WebCamera и ATMEL контроллер, Кто-нить знает как считать матрицу? 
:(
    Опции темы
BALU_Unknown
Дата 23.1.2007, 18:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

У мну проблема... Надо к контроллеру присобачить видеокамеру. Уже собраный девайс. Вот тока надо УСБ камеру использовать. В девайсе есть контроллер ATmega8. В принципе можно заменить. Мне нужно считывать состояние матрицы этой вебкамеры контроллером. Ктонибудь знает? Подскажите... Желательно со схемой, или дайте линк, где посмотреть...

PM MAIL   Вверх
PILOT
Дата 23.1.2007, 22:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Всего: 54

Не делал такое... нужно знать что передает камера, иначе глупое занятие...

СУВ.

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
BALU_Unknown
Дата 31.1.2007, 22:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Что вы , простите имеете ввиду? Под словами: "знать что передает камера"? Протокол? В принципе есть небольшой мануал, на чип видеодрайвера в камере. Он скорее усб драйвер. В мане написано, что имеется интерфейс I2C. Пробовал приконнектится к нему, но мне кажется я ступил, или мне надо знать систему комманд сего драйвера? АПИ Протокола I2C написано на си, тестил, все работает отлично (для связи с другим устройством, просто были известны комманды). А тут просто затык! Мне надо для дипломного проекта. На 4-м курсе я делал анализатор видео снимаемого компом, с той же камеры. Теперь задача сделать на контроллере. Может посоветуете, контроллер, камеру smile схему...
PM MAIL   Вверх
cardinal
Дата 31.1.2007, 22:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

Написал бы хоть что за камера, где мануал почитать и т.д. А то подскажите то, не знаю что...

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Alexei
Дата 31.1.2007, 23:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 4

Цитата(BALU_Unknown @  31.1.2007,  22:26 Найти цитируемый пост)
Может посоветуете, контроллер, камеру  схему...

http://www.circuitcellar.com/avr2004/Second.html
PM MAIL   Вверх
BALU_Unknown
Дата 1.2.2007, 20:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Извиняюсь за неопределенность smile Чип на камере Sonix SN9C101. Камера(до вскрытия) : Genius WebCam NB. В принципе, если кто знает где есть описалово на готовый или похожий проект, скажите. В моем проекте это не стользначимая вещь, но оч. хороший метод анализа. 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)"
PILOT ManiaK
UniBomb Mazzi

На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:

• Прежде чем создать тему воспользуйтесь поиском или посмотрите в faq. Возможно на форуме уже есть ответ на ваш или близкий к вашему вопрос.
  • В заголовке темы в квадратных скобках обозначьте используемое семейство микроконтроллера: [avr],[pic],[arm].
  • При создании темы с вопросом указывайте участок кода с ошибкой, версию компилятора, схемы подключения, fuse биты и прочие данные, которые помогут найти правильный ответ. Для форматирования текста программ используйте кнопку код.
  • Новое сообщение должно иметь прямое отношение к тематике этого раздела. Для флуда, просьб выполнить задание, поиска партнёров или исполнителей существуют свои разделы.
  • Если вы заметили несовместимое с правилами сообщение, то можете уведомить об этом модератора раздела нажав кнопку Репорт у соответствующего сообщения.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0652 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.