![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Berliner |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
Здраствуте, пытаюсь сравнить два объема коробка и лезит ошибка подскажите как правльно чтобы не було ошибки сравнить объемы коробки. И вообще мне тяжело с return разобраться,понять. Может кто нить скажит что-то про return доступно,пожалуста
|
|||
|
||||
eag1e |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 23.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Box1 !== Box
|
|||
|
||||
Berliner |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
это сравнивать так надо ? а если я хочу дать условие > ка это реализовать?
а че в этой строке лезит ошибка? Box box1=new Box(); Вроде правильносоздал экземпляр? |
|||
|
||||
eag1e |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 23.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ну вы вобще то создаёте класс Box1 а создаёте обьект Box ...
Невнимательность ![]() |
|||
|
||||
Ortega |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 5.11.2005 Где: Харьков, Украина Репутация: 4 Всего: 6 |
Проблема действительно в том, что у тебя класса Box как такового нету.
Объявлен ведь класс Box1... она самая =) --------------------
Всему свое время (с) ЧайфНе парься, будь счастлив (с) Пеппи Длинный Чулок |
|||
|
||||
scai |
|
|||
![]() Неофит ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 20.1.2007 Где: г. Загорск Репутация: нет Всего: 2 |
воот. если с понтом говорить , то по хорошему, один класс бокс с d,e, h, и val(), a res не нужен, и два обьекта для собссно ящиков. проектирование, все такое...
![]() -------------------------------------- [upd] после return пишут выражение, тип значения которого совпадает с типом метода. если воспринимать вызов метода, как имя переменной, то это, после return, будет ее значением. говорят, метод "возвращает значение". куда? в место своего вызова. void метод - ничего не возвращает, return'a у него нет. можт зря я влез... Это сообщение отредактировал(а) scai - 24.1.2007, 10:16 --------------------
|
|||
|
||||
Norb |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 26.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Абсолютно согласен! Да и логика изначально как-то хромает... Зачем нужен res так и не понял ![]()
|
||||
|
|||||
Goganchic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 678 Регистрация: 18.6.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
нда... ужастный кодинг-стайл
|
|||
|
||||
V.A.KeRneL |
|
|||
![]() Vadim A. Kazantsev ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow, Russia Репутация: нет Всего: 14 |
Goganchic, согласен! После такого засыпется с трудом, не говоря уж про то, что откровенно из раздела про Яву отпугивают! После этого у меня освежилась в памяти идея написать автоформатировальщик. Надо будет на досуге как-нить начать... -------------------- «C'est un pense-creux d'ici. C'est le meilleur et le plus irascible homme du monde...» © Ф.М. Достоевский, «Бесы» ---/)/)---(\.../)---(\(\ --(':'=)---(=';'=)---(=':') (")(")..)-(").--.(")-(..(")(") |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
|
|||
|
||||
V.A.KeRneL |
|
|||
![]() Vadim A. Kazantsev ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow, Russia Репутация: нет Всего: 14 |
nerezus, очевидно, имеется в виду IntelliJ IDEA :: The Most Intelligent Java IDE. Я ей не пользовался, т.к. не много программировал на Яве. Фактически один семестр в универе. Там юзали Эклипс. Верю тебе на слова. И рад, что хоть для явы это не придётся делать. ![]() Может знаешь, есть ли где-нить такие же фичи для C/C++ и Ruby? З.Ы. А вообще, я хотел это делать не только потому что кому-то лень, или кто-то не умеет форматировать исходный код, а ещё и для того, чтобы прога форматировала исходник в вид приятный мне ![]() ========================================================================================== P.S. Berliner, всегда следуйте правилам форма! В частности: Если вопрос решён, то воспользуйтесь ссылкой "Пометить как решённый", которая находится под кнопками создания темы или флажком при ответе ![]() ========================================================================================== Это сообщение отредактировал(а) V.A.KeRneL - 27.1.2007, 23:32 -------------------- «C'est un pense-creux d'ici. C'est le meilleur et le plus irascible homme du monde...» © Ф.М. Достоевский, «Бесы» ---/)/)---(\.../)---(\(\ --(':'=)---(=';'=)---(=':') (")(")..)-(").--.(")-(..(")(") |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
V.A.KeRneL, для C/C++ в Code::Blocks есть, а Ruby мне не нравится ;)
|
|||
|
||||
V.A.KeRneL |
|
|||
Нда, странно... Хотя я также знаю людей, которым не нравится Руби и нравится Ява, они, очевидно, любят чипятать! ![]() Но это уже жестокий оффтоп с моей стороны! ![]() Это сообщение отредактировал(а) V.A.KeRneL - 28.1.2007, 00:07 -------------------- «C'est un pense-creux d'ici. C'est le meilleur et le plus irascible homme du monde...» © Ф.М. Достоевский, «Бесы» ---/)/)---(\.../)---(\(\ --(':'=)---(=';'=)---(=':') (")(")..)-(").--.(")-(..(")(") |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 47 Всего: 159 |
Модератор: Господа, прекращаем оффтоп. Для этого есть другой раздел.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |