![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
aToM1 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 19.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Нужно создать прогу... :
Цели:Открыть файл, считать файл, вывести на экран, сколько раз использовалось !каждое слово! из этого файла (формат doc , txt и др...). Пример: "Война и Мир" Война - 24567раз. Мир - 4523 раз. и т д Все, что накумекал:
Дальше не идет... Че-то типа:
Использовать STL очень желательно(map в частности...) |
||||
|
|||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
много ж ты накумекал...
теперь кумекай чтение строки. потом поиск в этой строке слова. потом count[_слово_]++; (не забудь про регистр) все... -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
aToM1 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 19.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Это я и сам знаю...Теоритически... А на практике... Не выходит че-то... |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
ну так показывай код -- будем ошибки искать. если же тебе исходник нужен -- ты разделом ошибся -- это в работа/центр помощи... -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
KpoHyc |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 23.12.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
нафиг темы плодить?
Делается это в два прохода - сначала составляется массив всех встреченных слов в файле. потом создается такой же массив с количеством встретившихся данных --------------------
AScript + Pascal + C -> C++ ->C#Adobe Photoshop 7.0/CS 2.0 + GIMP+ Visual Studio .NET(sp1)/2005 pro(sp1) |
|||
|
||||
GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал Репутация: 1 Всего: 14 |
Я писал недавно алгиритм подсчета, помойму ты же и создавал тему?....
Пороюсь в своих архивах, но там все просто: Создаешь массив из string объектов, пропускаешь его через цикл, при этом в цикле создается еще один массив из тех же "стрингов" (извините за выражение), но только урезая копиии, т.е. в итоге получится каждое слово в одном экземпляре. После этого создаешь массив из целых чисел, кол-во чисел = кол-ву слов по одному экземпляру. Далее ты просто инкрементируешь еллементы массива в цикле где проверяешь слова. Наверно мало что понятно, если код найду скину, там его и доработаешь.... -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 92 |
вообщем то задача только как слова почистить, это уже на ваше усмотрение, надо знать что может прийти, и что в этом случае должно выйти. Вообщем дорабатывайте ClearString(). Удачи.
|
|||
|
||||
GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал Репутация: 1 Всего: 14 |
Я ненашел у себя исходник, но сделал кое-что.
Подсчет слов выглядит примерно так, только нужно нужно динамически определять кол-во эллеменов в массивах.
Щас накидал побыстрому, так что не уверен в корректности, и его надо доделать - определять динамически размеры массивов. -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
GIK |
|
|||
Народ, HELP.
Надо как то решить одну логическую задачу. Не знаю как корректно проинициализировать массив uuu[] (строка 42)
Добавлено @ 11:14 Не знаю как определить начальный размер, и при этом проинициализировать нулями. -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
zkv |
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 92 |
велосипед изобретаете? ![]()
Это сообщение отредактировал(а) zkv - 25.1.2007, 11:51 |
||||
|
|||||
Vyacheslav |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 59 |
Кину я свои пять копеек( т.е. 5 строчек)
![]() Не скажу, что эффективно, зато лаконично
-------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
ip127001 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 24.11.2006 Где: Omsk Репутация: -2 Всего: -1 |
вот посмотри когда-то делал...берет текст из файла, считывает строки...разбивает строки на слова
только посчитать осталось...можешь даже убрать разбиение на слова...искать в массиве строк.
Добавлено @ 13:27 используй typedef! Это сообщение отредактировал(а) ip127001 - 25.1.2007, 13:25 --------------------
aqua currit et debere currere ut currere solebat |
|||
|
||||
Vyacheslav |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 59 |
Правильно. Так и надо. Куча new и ни одного delete. А зачем ? Windows все спишет ![]() -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
ip127001 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 24.11.2006 Где: Omsk Репутация: -2 Всего: -1 |
![]() ![]() делал давно...скопировал и вставил..гг не посмотрел --------------------
|||
|
||||
ip127001 |
|
|||
Tvault *main_str=retrieve();
Tmain_words *m_words=separate(main_str); кстати только на низ можно delete напустить....объекты созданные внутри функции не как...они же в return передаются адресами...=> их удаление поведет за собой потерю инфы... так что только 2 deleta пропустил....до остальных не достать...если ток их глобальными сделать... ![]() --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |