![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
atihiy2005 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 5.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Я конечно понимаю, может достал с этим флеш и пхп но все же помогите добрые люди. Значит есть html страничка с формой ввода текста и кнопкой(ПОИСК). Вот что в коде:
Ну и соответственно сам search11.php:
Это все дает в результате новое окно при нажатии на кнопку, с рисунком который введен в поиск. Тоесть если юзер ввел 123, то при нажатии на кнопку получит новое окно с файлом 123.jpg(если такой конечно имеется). Так вот проблема в следующем, шапку сайта хочу сделать во флеш, тоесть поле ввода и кнопка будет там. Пожалуйста помогите правильно все соеденить, если можна поподробнее а то во флеше оччень слаб((( |
||||
|
|||||
atihiy2005 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 5.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Ну или подскажите хотя бы как на флеш сделать то что мне нужно. Без ПХП. Просто чтоб открывало картинку в новом окне.
|
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 2 Всего: 74 |
Ну, использовать ExternalInteface
Такой код в флешке вызовет JS функцию func и передаст в нее параметры (то, что сейчас твоя функция сама берет - надо будет передать). Подробнее у Гугла спроси, там и примеры есть. Просто фундаментальный вопрос: нафига тебе так все усложнять? Есть у тебя сейчас без флеша - и хорошо. А для того, чтобы флеш приделать - тебе не только с ExternalInterface надо разобраться, а еще, как минимум, с полями ввода - как UI компоненты расставлять - кодом, или натыкать ручками... -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |