![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: -3 Всего: 1 |
Администрации.
Мне не нравится второй пункт "Правил": Запрещается размещать материал, который является ложным, дискредитирующим, оскорбительным, вульгарным, ненавистным, непристойным, угрожающим, или нарушающем какой-либо закон. Также запрещается размещение любой рекламной информации, несогласованной с администрацией форума. Весьма расплывчато. Если вы имеете в виду что-то конкретное, поясните. Можете, например, на моем примере (Форум программистов ->Программирование ->C ++ ->Давайте обсудим недостатки и недочёты С++, недостатки языка) показать: так можно, а так нельзя. Мы же не американцы все-таки, которые на политкорректности сдвинулись. А ваше мнение я уважаю, и вашим правилам подчиняться собираюсь. -------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: нет Всего: 7 |
Как по мне понятно и достаточно вразумительно...
-------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Конкретно: ты должен быть тактичным на форуме. В результате твоих высказываний никто не должен почувствовать себя уязвлённым.
|
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
И политкорректность тут не при чем. ... And Justice For All |
|||
|
||||
Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: -3 Всего: 1 |
Хорошо. Не буду никому тут делать замечаний. Если кто-то думает, что учиться нужно в детском саду или в начальной школе, то я полагаю, что учиться никогда не поздно.
2Vit Простите, я забыл, что Вы американец. -------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Ну и конечно как все американцы имею проблемы с интеллектом? Это имелось ввиду? Вы несомненно правы, проблемы есть. ![]() ![]() ![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
RAN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 709 Регистрация: 14.3.2003 Где: Щёлково Моск.обл. Репутация: нет Всего: 6 |
Peter, вы много на себя берёте. Скажите, много ли у Вас друзей, достойных общения с Вами? Судя по Вашим сообщениям среди Вашего окружения тоже мало кто достоин Вашего уважения.
P.S. Большинство участников форума именно учаться. На моих глазах многие бывшие новички поднялись на новый уровень. Вы только появились на форуме, но уже стали весьма популярны. Правда не как профессионал, а большой зазнайка. Кстати, очень интересно узнать. Чем вы занимаетесь? Если я прав в своих предполажениях, то мне жаль студентов Северо-Кавказского университета. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Попытаюсь расставить все точки над i:
Знаете что больше всего оскорбляет человека? Когда его невинно обвиняют в чём-либо. А знаете, что больше всего люди не любят? Когда человеку говорят, что он такой же как все. Что вы сделали? У Вас проскользнула фраза "я ... высказал свое мнение об участниках форума. " - вот так ни больше и не меньше, вы распространили своё мнение на аудиторию в несколько тысяч человек. То как вы о них обо всех высказались - мы прочитали, читать было неприятно. Сразу вспомнилась армия, когда перед строем выходит кто-то озвездённый в нужной степени и распинается, что все перед ним идиоты, из которых он собирается лично сделать людей. Примерно то же самое говорил мой декан всему первому курсу - что мы мол из вас неучей и буздарей сделаем научную элиту. Ваше поведение на форуме по содержанию и по форме было абсолютно не приемлемым. Не скрою, у удминистрации форума - админов и модераторов есть свой частный форум и как любая конфликтная ситуация, данный случай там рассматривался, ровно как и мой ответ Вам. Спешу Вас обрадовать - по поводу моего ответа был высказан полный спектр мнений, от горячего одобрения, до высказываний в духе "да, ладно, ничего собственно не произошло, и не такое бывает, и нечего было весь шум поднимать" и "не надо было так резко высказываться". Чего нельзя сказать об отношении к Вашим высказываниям - тут было дружное неприятие всеми без исключения. Я готов извинится, если мои высказывания были резкими или неоправданными, но мне неприятно, что если вам стал неприятен ответ кого-либо в той теме, то вы позволили себе экстраполировать ответы отдельных участников форума на многотысячную аудиторию, на меня лично и на моих друзей которые посещают этот форум. Теперь относительно фразы "2Vit Простите, я забыл, что Вы американец" - а это собственно к чему? Мы собираемся теперь выяснять вопросы национальности и гражданства? Или то что я живу в США как-то отражается на моих выссказываниях, моём профессиональном уровне? Если вы не терпите общества граждан США или каких-либо других стран, то Вам здесь будет трудно, потому что кроме меня здесь есть десятки других жителей США, Израиля, Германии, Украины, Казахстана, Белоруссии и других стран. На национальной почве у нас ещё не возникало конфликтов - Вы здесь первопроходец - приймите мои поздравления. И последнее - у нас здесь не суд по правам граждан, мы не собираемся толковать правила форума. 99% пользователей форума и знать не знают о каких-либо правилах, никогда их не читали и в то же время не имели ни малейших проблем при пользовании форумом - просто достаточно соблюдать правила хорошего тона, элементарную вежливость и относится с уважением к собеседнику и чужому мнению. Если Вы этого не понимаете - то мне Вас искренне жаль. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
Совершенно верно Vit! Peter, Вам действительно стоило бы вести себя поскромнее ! P.S Да что вы все на самом деле помешались на межнациональных расприях ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Cashey |
|
||||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Думаю да, не будь Vit программистом высокого уровня, не получил бы работу в США, так что это плюс, а не минус. Еще и здесь поднимать нацианальную тематику я не хочу, правда надо сказать, что не зависимо от нацианальности и гражданства достойные люди достойны уважения, даже если они противники. Я, например, очень уважаю Бонапарта, несмотря на то, что он зжег Москву. А потому фраза
считаю в вышей степени не корректной. Само по себе это нельзя счесть оскорблением, но в данном контексте я, лично, не могу расценивать ее иначе как попытку обидеть человека! Peter Вы первый участник форума кому я понизил рейтинг за почти годовое присутствие на форуме. С Вашей стороны было бы хорошо извенится! -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||
|
|||||
maxim1000 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 110 |
если набраться оптимизма, можно истолковать, что это относится к фразе:
-------------------- qqq |
||||
|
|||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
maxim1000 это намек на до, что Vit сдвинулся?
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Ой, давайте не переходить на обсуждение теперь меня. Обиделся или нет... в данном случае нет разницы, тем более что обидеть меня подобными фразами очень трудно, не в детском саду чтобы обижаться на прямые безаппеляционные выпады: "Ты дурак - сам ты дурак!". К этакому отношусь примерно так же как к тому когда 3х летний ребёнок вдруг матерное слово скажет - ну что с него взять? Подрастёт, поумнеет, поймёт что можно делать, а что нельзя. Тем более здесь я вроде как должен следить за порядком, так что обиды лично меня по идее не должны влиять на мои поступки.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 110 |
это намек на то, что эту 2-ю фразу можно толковать и как извинение за ранее сказанную 1-ю. -------------------- qqq |
|||
|
||||
Peter |
|
|||
Именно так и надо толковать. -------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |