![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск Репутация: -1 Всего: 16 |
http://www.marina-veterok.ru/
Эхма, все что вам думается по этому поводу. Пока еще набросок, но идея будет развиватся именно в таком ключе. В смысле весь сайт на одной страничке. Делать разделы счел ненужным. -------------------- |
|||
|
||||
Dukarrr |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 22.9.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Простенький, без наваротов. Код тоже без затей. Не нашол где гостевую книгу почитать
![]() Это сообщение отредактировал(а) Dukarrr - 24.2.2007, 23:46 |
|||
|
||||
belka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 17.9.2006 Репутация: 1 Всего: 3 |
По дизайну - как то не очень.. хоть бы фон какой.. и еще, синие сцылки глаза режут..
По наполнению - отлично! --------------------
Просто я живу на улице Ленина и меня зарубает время от времени...aka technogen007 |
|||
|
||||
Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск Репутация: -1 Всего: 16 |
belka, я тут подумал: фон пускать цветом или какой-нибудь картинкой - это значит просто заполнять пустоту. Сейчас выглядит конечно не ах, меня особенно расстраивает верхний левый угол где без всякой выдумки сунут хамус(или как его там называют). Пихать туда нужно чего то живое, собственно-сфотанное, немного ироничное, ну и конечно чтоб смотрелось.
Синие ссылки - потому что все привыкли к синим и иногда они перекрашиваются под дизайн. На этом же сайте такой потребности нет. Как считаете? Это сообщение отредактировал(а) Grig - 3.3.2007, 15:28 -------------------- |
|||
|
||||
belka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 17.9.2006 Репутация: 1 Всего: 3 |
![]()
ты попробуй все таки с фоном сделать, а там сравнишь )) поддержка юзабилити - это пять, однако лично я от синих ссылок уже вполне отвыкла, да и шрифт у них странный какой-то.. Comic Sans MS.. лучше Verdana или на худой конец Times New Roman. ПС - короче, попробуй, интересно что выйдет ![]() --------------------
Просто я живу на улице Ленина и меня зарубает время от времени...aka technogen007 |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 2 Всего: 142 |
По дизайну - не понравилось совершенно. Связь с музыкой угадывается только по картинке в левом верхнем углу и то... с натяжкой.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |