![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 1 Всего: 36 |
Всем привет!
у меня есть вопрос по пространству имен: для примера: у меня есть два файла jsfile1.js и jsfile2.js в который есть переменные widget и widget (называются одинаковыми именами) теперь вызываю в html документе <script src="jsfile1.js"></script> <script src="jsfile2.js"></script> и естественно работать буду только с одной из двух переменных - а как сделать так чтобы работал с переменными указывая файл: jsfile1.widget и jsfile2.widget ??? |
|||
|
||||
Zeroglif |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 644 Регистрация: 22.9.2005 Репутация: 28 Всего: 66 |
||||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 1 Всего: 36 |
Да: 1) код не мой и используется большим количеством людей 2) переписывать придётся ну очень много но при этом такая же проблема у меня возникает, когда пишу большой код и разделяю его на файлы js |
|||
|
||||
Zeroglif |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 644 Регистрация: 22.9.2005 Репутация: 28 Всего: 66 |
Потому-то народ в сложных больших скриптах упаковывает все глобальные переменные в объект, а в простых укладывает скрипт в анонимную функцию. Так что простейший вариант (без редактирования):
Локализовать скрипт в функции:
Это сообщение отредактировал(а) Zeroglif - 23.1.2007, 15:17 |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
в этих файлах несколько объектов - но только в этих двух файлах один (самый большой объект) совпадает по имени, но отличается по коду и переделывать код сильно не хочется - да и не желательно - код не мой и использую его не только я сам
![]() Zeroglif, спасибо, за код и за помошь Добавлено @ 07:41 а можно импортировать файл.js как ссылку на файл в другом js-файле? что-то типа
|
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Нет. Можно сымитировать создав <script> элемент и добавив его к документу, но это ИМХО бред и не для всех браузеров (старые точно откажутся). -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
AKS |
|
|||
Участник форума ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 20.9.2006 Репутация: 27 Всего: 52 |
pythonwin
Раз уж у Вас дело дошло до импорта, попытайтесь грузить второй сценарий в <iframe>. В результате в окне должно появиться два widget'а - один просто widget, а другой - <iframe>.contentWindow.widget... |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
спасибо, за совет - попробую так ![]() ++1
спасибо! ![]() тогда таким способ не будем использовать |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |