![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
SenkraD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина::Киев Репутация: нет Всего: 23 |
Искал по форуму не нашёл.
пишу слдующий код, всё компилится но как только доходит до выполнеия то программа молча без крика тухнет. Скажите, что не так. З.Ы. я вообще сишник на шарпе пишу третий день
|
|||
|
||||
marcusmae |
|
|||
![]() stravaganza ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 874 Регистрация: 26.3.2006 Репутация: 22 Всего: 39 |
SenkraD, Вы уверены, что проблема локализуется в приведённом вами методе-обработчике нажатия кнопки? = Вроде бы, в нём ничего подозрительного, только вот null в аргументе Show... я бы постаивил вместо него "". Наверно, имеет смысл привести сюда больше кода.
-------------------- ἀπὸ μηχανῆς θεός |
|||
|
||||
marcusmae |
|
|||
![]() stravaganza ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 874 Регистрация: 26.3.2006 Репутация: 22 Всего: 39 |
Стоп. Попробуйте вообще убрать null - кажется, он играет роль IWin32Window owner. Или поставить this вместо null.
Это сообщение отредактировал(а) marcusmae - 25.1.2007, 15:43 -------------------- ἀπὸ μηχανῆς θεός |
|||
|
||||
SenkraD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина::Киев Репутация: нет Всего: 23 |
всё проблема решена. просто у меня был не совсем Button, тоесть он но с другой библиотеки
![]() тема закрыта. спасиба за ответы. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |